История о моем ДТП и что Земля круглая

02.05.2018

Эта история о моем ДТП, и необычной его концовки.

Дело было прошлым летом. Был обычный день, как всегда помотавшись по делам по городу, я решил заехать пообедать домой. Подъезжаю к дому, как всегда все заставлено машинами у меня перед домом такой плавный закругленный поворот.

Поворачиваю и вижу, как в меня плавно въезжает таксист на белом Киа Рио(он сдавал назад). Успел я только немного принять в право

Весь день, на смарку, пронеслось в голове. Ну как же так. Из такси вышел агрессивно настроенный таксист и начал на чем свет стоит, материться в мою сторону. Естественно, что такое я не мог стерпеть, и в ответ получил от меня порцию мата.

Конфликт перерастал у нас в серьезную стадию, вот вот и началась бы рукопашная. Вокруг нас собрались зеваки. Кто-то даже с пивом стоял в сторонке и словно в кино ждал развязки нашего конфликта.

Так как ни я и ни он, не собирались признавать вину. Вызвали гаишников, прошел уже час пока мы ждали Гибдд. Я сидел в машине и тут подходит этот въехавший в меня таксист на белом Киа и говорит, - "ладно я был не прав, у меня нет времени ждать гаи. Вижу, что у тебя повреждения небольшие, давай на месте разойдемся.!

"Хорошо", - сказал я. Так действительно не было ни какого времени ждать Гаишников. "Сейчас позвоню своему мастеру, и обрисую ситуацию, спрошу сколько будет стоит ремонт," - набрал я телефон своего приятеля, у которого уже несколько лет обслуживал машину.

Выслушав меня, он сразу же назвал сумму, - "скажи этому чудику, что ремонт обойдется в 10 тыс.руб". Попрощавшись с приятелем, я подошел к таксисту и назвал сумму ремонта. На что услышал, очередную порцию мата, что его разводят на деньги. Крикнув мне, что он сейчас позвонит своему ремонтнику, и какую тот назовет сумму, такую он мне и заплатит, уселся в свою машину.

Через 5 минут этот таксист подошел к мне, протянул 10 тыс.руб, и сказал, - "Ладно, извини, разъезжаемся", честно говоря, я даже не много опешил. Ну да ладно. Разъехались, машину я запарковал и пошел домой. Только я зашел домой, как звонок от моего приятеля ремонтника. Из трубки, был слышен смех, сквозь заливистый смех, приятель мне рассказал, что позвонил, ему этот таксист, оказывается он когда-то пару лет назад у него ремонтировался, мой приятель с трудом его вспомнил по телефону. И тот ему поведал, что только что попал в ДТП, и попросил по телефону назвать примерную цену ремонта машины пострадавшего. Приятель рассказал, что ели сдерживал смех, когда сказал ему, что ремонта минимум на 20 тыс.руб, так что если просят меньше, дай денег и уезжай...

Вот такая была, история, я конечно проставился потом перед приятелем, ну ведь точно Земля круглая))

Друзья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, вас ждут новые интересные истории.