Как я ушел от жены.

Мне 36 лет, моей уже бывшей жене 32. Познакомились мы с ней на моей первой работе. Я устроился стажером в небольшую контору, где она работала помощницей руководителя. С первого взгляда на нее я понял, что влюбился и во что бы то ни стало её добьюсь. Через год мы поженились, у нас родилось двое детей.

После свадьбы моя карьера пошла в гору, я решил открыть свой бизнес, начал зарабатывать неплохие деньги. И мы с женой решили, что ей лучше уйти с работы, чтобы она занималась детьми, так как я уже не успевал помогать по дому, к тому же, моего дохода вполне хватало на обеспечение семьи.

Постепенно мы начали отдаляться друг от друга. Жена полностью погрузилась в быт и все свое время посвящала детям. На мои уговоры нанять няню она отвечала резким отказом. Уставший по вечерам, я то и дело выслушивал её недовольства по поводу того, что я совершенно не уделяю время семье. Но я зарабатывал для них деньги, не знаю почему она не понимала, что это тоже способ проявить любовь к ним.

Однажды на корпоративе в клубе я познакомился с молоденькой девушкой и переспал с ней на пьяную голову. Проснувшись на утро, к своему стыду я понял, что не жалею об этой ночи. Я ничего не мог поделать с собой, меня так к ней влекло. С ней я вновь почувствовал себя таким живым и любимым. У нас закрутился роман, я был ей настолько увлечен, что решил бросить свою семью. Для жены это было огромным ударом, но это я понял только сейчас, тогда меня мало что волновало, кроме новой возлюбленной.

Роман наш продлился два года, она ушла из моей жизни также молниеносно, как и пришла в неё. И только тогда я понял, что я натворил, как подло поступил с женой и как сильно скучаю по детям. За эти два года я виделся с детьми всего лишь несколько раз, так как бывшая жена была очень против наших с ними встреч.

Я предпринял многочисленные попытки выйти с ней на связь. В конце концов приехал к её маме, с которой мы были когда-то в очень теплых отношениях. Её мама сказала, что моя бывшая жена совсем недавно вышла замуж за какого-то простого работягу, с которым у неё все хорошо и очень попросила больше не вмешиваться в её жизнь.

Несмотря на слова её матери, я отыскал через знакомых дом, где они теперь живут с новым мужем. Почти весь день я просидел в машине не далеко от подъезда, так и не решаясь выйти. Я не мог подобрать слова. Я так хотел увидеть их, но не знал, что сказать. Вечером я увидел, как мои дети выбегают из подъезда, а за ними идет она со своим новым мужем. Она выглядела безумно счастливой. Такой огонь я видел в ее глазах только до нашей свадьбы. И тогда я понял, что её мать была права, не стоит мне лезть теперь в её жизнь, ведь я могу опять все только испортить.

С тех пор живу один. На других женщин больше смотреть не могу, особенно на молодых. В моей голове только моя бывшая жена и ошибка, которую я совершил. Раз в месяц бабушка привозит мне детей на денек. И пока это всё, что у меня есть. Один день раз в месяц, о большем я и не прошу, понимаю, что не заслужил.

Подписывайтесь на наш канал, вас ждет много откровенных историй.