Как моя жена худеть пыталась

24.06.2018

Лена у меня всегда была чуть полненькой, в том числе, благодаря своим аппетитным формам она так приглянулась мне в молодости. Сейчас мы уже не молоды, нам по 42 года, любимая родила мне уже троих детей, но несмотря на это выглядит она по-прежнему очень хорошо, весит, может быть, немного больше своей нормы, но здоровье у нее крепкое, ведь мы регулярно занимаемся спортом – зимой по выходным катаемся на лыжах, а летом всей семьей отправляемся в велосипедные прогулки.

Однако полгода назад кое-что в ней переменилось, и жена решила, что пора худеть, мне об этом ничего не сказала и натворила делов.

Все началось с того, что у моего младшего брата сгорел дом. К счастью, никто не пострадал, но жить ему с женой и ребенком было негде, поэтому, мы приютили их у нас в гостиной. Раньше я с братом и его семьей общался очень редко, он младше меня почти на 10 лет и из-за такой разницы в возрасте наши взгляды на жизнь и темы для разговора очень сильно отличались. Несмотря на это мы друг к другу относимся хорошо и в трудную минуту всегда приходим на помощь.

Те времена были для нас с братом очень тяжелые, сразу после работы мы каждый вечер ездили к сгоревшему дому, своими руками восстанавливали там все, старались сделать побыстрее. Из-за этого я с женой почти не виделся, только прибегал переночевать и дальше бежал по делам. Со временем стал замечать, что моя Лена заметно скинула в весе, щечки впали, руки совсем стали тоненькие. Жена раздраженно сказала, что решила заняться своим телом и у нее все под контролем, ну я и не стал лезть, думаю, уже не маленькая, сама разберется.

Но когда ремонт дома почти подошел к концу и у меня появилось свободное время, чтобы побыть наконец-то с семьей, я заметил, что жена кардинально изменилась не только внешне, но и характером. Помимо того, что моя любимая уменьшилась раза в два, да еще и стала очень раздражительная, злая и постоянно всем недовольная.

Однажды я попробовал с ней поговорить, разобраться, что происходит, но в итоге мы очень сильно поругались. Лена кричала, что больше не хочет быть толстой уродиной и я должен принять ее теперь такую. Я попытался объяснить, что она не была никогда толстой, а очень красивой и соблазнительной женщиной. Жена в ответ лишь возмутилась, что я ее совершенно не понимаю и специально вру ей. К слову, так сильно с Леночкой я еще не ругался никогда в жизни. После этого мы с ней не разговаривали весь вечер и все утро перед работой.

А днем мне позвонили из больницы и сказали, что жену госпитализировали прямо с работы. Я сразу же поехал к ней. Там Лене сделали кучу всяких анализов и выяснилось, что она голодовками своими довела себя до совсем болезненного и истощенного состояния. Но в больнице нам наконец-то удалось нормально поговорить, и я узнал, что творится у моей Лены в голове.

Оказывается, наши с братом жены пока жили вместе неплохо сблизились. Жена моего брата повернута на всей этой новомодной фитнес-теме. Она чуть ли не каждый день ходит в тренажерный зал и питается как птенчик. Не знаю, видимо жене брата такой образ жизни подходит, и она чувствует себя нормально. Но зачем-то она начала навязывать свой образ жизни моей Лене, сначала намекала на ее полноту, а потом прямым текстом заявляла, что такой безобразно толстой женщине должно быть стыдно, от таких мужья уходят.

Злости моей не было предела. Я злился на себя, что не заметил раньше и не помог жене, злился на жену, что подалась на провокации такой, как оказалось, недалекой жены брата, ну и жена брата тоже хороша, зачем оскорблять и навязывать свои взгляды другим людям.

Сейчас мы уже идем на поправку, любимая вроде все поняла и снова питается нормально, голодом себя не морит. И уверенности в себе у нее прибавилось, теперь стараюсь каждый день ее чем-то порадовать, то букет цветов притащу, то в кино веду после работы. В общем, мужики, любите своих дам и давайте им понять что они у вас самые красивые и любимые, пока они не натворили всяких глупостей.

Жмите "Понравилось", если хотите поддержать автора.
Подписывайтесь на наш канал, вас ждет много откровенных историй.