Любовница моего папы.

15.05.2018

Мне 19 лет, я выросла в приличной семье. Моя мама работает на пол ставки бухгалтером в небольшой конторе, а папа старший инженер на фабрике. Семья у нас дружная и сплоченная, так я думала до недавнего времени.

Пару недель назад я гуляла с подругой в торговом центре. И тут она меня одергивает и говорит: «А это случайно там не твой папа?». Я обернулась и увидела своего отца в объятиях какой-то женщины. Я стояла с минуту в полном оцепенении и наблюдала за ними. Они тихонько шли, мило общались, держались за руки. Мне было ужасно противно видеть их вместе.

Спустя пол часа я уже примчалась домой к маме. Не знала даже с чего начать, просто плакала и смотрела на нее, мне было так не по себе говорить ей о том, что я увидела. Но о таких вещах молчать нельзя. «Я видела папу с другой женщиной, он тебе изменяет!», - произнесла я сквозь слезы. У мамы даже не изменилось выражение лица. Она лишь сказала: «Успокойся, я знаю».

В ходе разговора с ней я выяснила, что папа с той женщиной уже на протяжении семи лет, у них три года назад родился ребенок. Папа и от нас не хочет уходить и ту женщину тоже с ребенком бросать не хочет, поэтому живет на две семьи. Когда он каждый месяц уезжает в командировку, то он просто переезжает жить к ней на другой конец города.

Самое ужасное, что маму такое положение дел устраивает. Ей конечно больно и неприятно, но менять она ничего не будет. Она говорит: «Пусть лучше так, чем совсем от меня уйдет».

Я конечно понимаю, что мои родители уже взрослые люди и сами разберутся как им жить. Но я часть их семьи. Мама живет с мужем предателем и думает, что жизни лучше, чем эта у нее не будет. Да конечно же будет. Зачем так унижаться? Ради чего? Она сама неплохо зарабатывает, моя поддержка ей обеспечена, у нее много подруг и знакомых. Но мама говорит, что боится его потерять.

Она уже потеряла его семь лет назад, когда отец вместо того, чтобы думать о своей семье пошел развлекаться и завел себе новую. Не понимаю, почему женщины думают, что терпеть измены – это норма? Неужели лучше быть половой тряпкой, чем остаться без мужика?

Мои родители всегда были для меня примерном идеальных отношений. Но теперь мне противно даже подумать о том, что для замужних людей вести себя так как мой отец – это в порядке вещей.

Подписывайтесь на наш канал, вас ждет много откровенных историй.
Жмите "Понравилось", если хотите поддержать автора поста. Спасибо!