Муж разлюбил после родов.

Когда мы только познакомились с мужем, то я сразу почувствовала, что очень ему нравлюсь. Уже через пару недель после знакомства он признавался мне в любви, посвящал стихи и дарил букеты цветов.

После свадьбы его романтичный настрой слегка угас, но чувства ко мне по-прежнему были сильны. Он часто звал меня с собой к друзьям или просто на прогулки по вечерам. На мое 25-летие он подарил мне очень дорогую подвеску с драгоценным камнем и большой букет роз.

Спустя 3 года нашего замужества я родила ему двойню. За время беременности я набрала больше 30-ти килограммов. После выписки из роддома у меня не было ни секунды свободного времени. Я как пчелка крутилась дома с детьми, еще и успевала погладить ему одежду, приготовить с собой на работу вкусный обед.

Но вот муж нисколько не ценил мои старания. Он очень сильно охладел ко мне. Я больше не слышала от него теплых слов. Когда его лучший друг позвал нас на день рождения, муж попросил меня остаться дома, потому что ему стыдно идти с такой неухоженной толстухой. С этими словами он ушел, а я осталась наедине с детьми, грязными пеленками и немытой посудой. Так обидно мне еще никогда не было.

Его слова не давали мне покоя. Я надеялась, что он хоть извинится передо мной. Но на следующий вечер он пришел домой и вел себя так будто ничего не сделал. Я попыталась с ним поговорить, объяснить ему, что я стараюсь, а он кидается такими оскорблениями, ведь я еще молодая девушка и у меня пока просто нет времени заняться собой, ведь я только родила двойню!

На эти слова он ответил, что брал меня в жены худую и красивую, а не того монстра с поварешкой в руках в которого я превратилась. Якобы ему нужна не какая-то борщеварка, а милая леди. Я конечно понимаю, что мужчине важна красота в женщине, но поливать в лицо грязью ту, которая только что родила ему детишек и заботится о доме, по-моему, не лучший мужской поступок. Я ответила ему, что выходила замуж за порядочного мужчину, который умеет обращаться с женщиной, а не за морального урода.

На этих словах я собрала вещи и уехала к маме. Муж пытался меня остановить и выдавить из себя парочку извинений, но я решила, что нам нужно время пожить отдельно, чтобы решить нужны ли нам такие отношения. Мы должны показывать детям пример того, как должна строиться любящая семья, а не того, как лучше оскорбить свою жену, чтобы она чувствовала себя ничтожеством.

Мама полностью на моей стороне, поддерживает, помогает мне с детьми. У меня появилось свободное время, и я начала ходить в спортзал, недавно сделала себе новую причёску в салоне. В общем стараюсь вернуть себе прежние формы.

На развод мы не подавали. Я надеюсь, что муж одумается и осознает, что наговорил глупостей. А до тех пор я не вернусь к нему.

Жмите "Понравилось", если хотите поддержать автора поста. И подписывайтесь на наш канал!