Новая жена бывшего мужа.

Три года назад мы развелись с мужем. У него завелась любовница, я узнала об этом и подала на развод. Не устраивала никаких истерик, а просто попросила его проваливать из нашего дома. С детьми теперь он видится пару раз в месяц, исправно платит нам алименты. Я постепенно начала устраивать свою личную жизнь, меня повысили на работе, я записалась на йогу. В общем, почти наверстала все то, на что у меня не было времени, пока я стирала, гладила, готовила и убирала, в то время как муж развлекался с другой.

И вот объявилась она, его новая жена Люда. Пришла ко мне с претензией, что теперь ее муж изменяет ей со мной. Я сначала рассмеялась, но потом увидела ее взгляд, полный безысходности, и решила выслушать ее. Люда рассказала, что муж последнее время подозрительно часто ездит навещать наших детей. Она начала замечать, что его одежда пахнет чужими женскими духами, а у него по кредитке она нашла расходы в ресторанах по вечерам на немалые суммы. Надо же, она имеет полный контроль над его финансами – подумала я.

Я объяснила Люде, что мне абсолютно безразличен бывший муж с тех пор как я узнала, что он променял все выходные и вечера со мной и нашими детьми на нее. Почему-то она мне сразу поверила и стала плакаться какая она была дура, что вышла за того, кто изменяет своей жене. «Бинго!» - воскликнула я, - «и ты поняла это только сейчас?». Люда в ответ только разрыдалась. Я посоветовала ей бежать от него, пока не поздно. Вряд ли, конечно, она меня послушает, но мало ли.

Я бы и забыла про всю эту историю, если бы не мой бывший муж, который недавно заявился с чемоданами обратно к нам домой. Встал на колени, начал умолять впустить его обратно. Конечно, я отправила его на все четыре стороны. С нами он больше жить не будет, как я и говорила, чувств к нему у меня нет никаких, кроме отвращения. Он пошел жить к своей маме и начал плакаться ей. Бывшая свекровь в свою очередь позвонила моим родителям и заявила, какая я негодяйка не пускаю ее сыночка обратно, он же отец наших детей. А я и простить бы могла, подумаешь, изменил. Все бы ничего, но только мои родители полностью ее поддерживают. Теперь мать и свекровь звонят мне каждый день с мольбами о том, чтобы я приняла бывшего обратно.

Оказывается, пока он жил со мной, то изменял мне с Людой, его начальницей. Потом мы развелись, и он женился на ней. Но в браке то ему отношения строить не интересно, и он снова завел себе роман, далеко ходить не стал, его новая избранница – это секретарь Люды. Конечно же, оскорбившаяся Люда мигом уволила их обоих и подала на развод. Теперь у него нет ни работы, ни денег и он рассчитывает, что я приму его с распростертыми объятьями и буду обеспечивать всю семью в том числе и его. Не тут-то было, мне хватило 10 лет, которые я потратила на этого человека. Пусть живет с мамой и ищет новую работу, я такого отношения к себе больше не потерплю.

Подписывайтесь на наш канал, вас ждет много откровенных историй.
Жмите "Понравилось", если хотите поддержать автора поста. Спасибо!