Нужна стала только перед смертью

Я уже несколько лет ужасно влюблена в одного парня, его зовут Артем. Три года назад мы начали встречаться, но взаимности от него я особо не чувствовала. Артем часто бросал меня, неделями не брал трубку, а потом извинялся, снова возвращался и так по кругу. Во время наших расставаний я страдала, почти ничего не ела, часто болела, пропускала работу. Я все это терпела, потому что любила его настолько, что была рада уже тому, что он хотя бы периодически был со мной. Ну что сказать, дура была. Как говорится, запретный плод сладок.

Полгода назад, когда Артем в очередной раз бросил меня и где-то пропадал, я очень сильно заболела. Мне было так плохо, что я с трудом поднялась с постели и вызвала скорую. В больнице сказали, что у меня рак. Шансы есть, но очень маленькие.

И тут объявился Артем, прибежал ко мне, начал клясться в вечной любви. Я сказала ему, что не хочу, чтобы он мучился рядом со мной, ведь впереди меня ждали тяжелые месяцы лечения, которые далеко не факт, что помогут. Но он очень настаивал и говорил, что не боится ничего и любит. Я не стала отвергать и приняла обратно. Он сделал мне предложение и уже через месяц мы поженились.

Однажды я возвращалась домой, а Артем стоял у подъезда и с кем-то очень эмоционально разговаривал по телефону, я тихонько подошла со спины, хотела сделать сюрприз и услышала отрывок разговора, который был примерно следующего содержания:

— Любимая, ну ты же понимаешь, что я делаю это только ради нас. Она уже скоро помрет, а квартирка то ее мне достанется, вот мы и заживем с тобой, а пока потерпи, я думаю осталось не долго…

Любимой он называл нашу общую подругу Свету. Оказывается, он к ней бегал от меня все эти годы. А она с ним ничего серьезного не хотела, потому что у него ни квартиры, ни машины нет. А тут он нашел выход из положения: забрать мою квартиру после смерти. В тот же день я подала на развод, поменяла замки, а вещи его вынесла к мусорным бакам недалеко от дома.

С того момента я полностью изменила взгляды на жизнь и на отношения с любимым человеком. Не хочу надеяться на чудо раньше времени, но мой доктор сказал, что последние анализы пришли довольно-таки неплохие. А я знаю почему, теперь никто не отнимает мои силы, я не плачу и не страдаю из-за того, кому была безразлична. Я полна энергии, чтобы победить болезнь и жить полной жизнью.

Подписывайтесь на наш канал, вас ждет много откровенных историй.
Жмите "Понравилось", если хотите поддержать автора поста. Спасибо!