Почему папа ушел к другой тёте?

02.05.2018

Каждый день мой трехлетний сын спрашивает меня об этом. Однажды, когда он подрастет, я смогу поведать ему эту историю, а пока просто пытаюсь успокоить сынишку, который безумно хотел бы увидеть своего папу.

С Андреем мы познакомились, когда мне было 17, а ему 29. Он был моим преподавателем в колледже. У нас закрутился бурный роман, через три месяца я забеременела и бросила учебу. Мои родители были очень недовольны. Я и так разрушила их мечты и не поступила в университет, да еще и обычный колледж не смогла закончить.

Когда я забеременела, родители мне поставили условие: либо я делаю аборт и учусь дальше и они меня обеспечивают до тех пор, пока я не найду работу, либо я больше им не дочь и иду на все четыре стороны, потому что им будет стыдно перед всеми родственниками и знакомыми за меня молодую мамашу, которая ничего не достигла в жизни, а только залетела от первого встречного.

Окрыленная любовью, я выбрала рожать ребенка, собрала вещи и переехала жить к Андрею в комнату в коммуналке. Беременность проходила тяжело, наверное, сказались нервы. Андрей постоянно то не ночевал дома, то приходил очень поздно. Каждый раз он говорил, что остается приглядывать за своей старенькой бабушкой. Я его просила познакомить меня с ней и дала понять, что тоже готова помочь, но он утверждал, что и сам справляется. У меня было чувство, что он что-то не договаривает и потому решила проследить за ним.

Я подкараулила его возле колледжа после занятий и пошла за ним. Он дошел до детского сада, оттуда забрал двух девочек: одна чуть постарше, другая помладше. С девочками пошел к многоэтажному дому и зашел в подъезд. Через два часа вышел из него с какой-то женщиной, на вид лет 30. Я очень занервничала, не выдержала и подошла к ним. Увидев меня, Андрей невозмутимым голосом сказал женщине: «Подожди дорогая, это моя бывшая студентка, пойду поздороваюсь». Подошел ко мне и сказал немедленно идти домой и обещал, что потом все объяснит. Я не готова была верить в то, что увидела. После того, как он с женщиной скрылся из виду, я побежала домой и ждала там его.

Ближе к ночи пришел Андрей и рассказал все как есть. Мои опасения подтвердились – эта женщина была его жена, а девочки – его дети. Он живет со своей семьей в той многоэтажке, а эта комната в коммуналке, где живу я и постоянно жду его, досталась ему в наследство от бабушки, и жена о ней не знает. Андрей приходил ночевать ко мне только в те дни, когда у его жены были ночные смены на работе, так она ни о чем не догадывалась. А детей он укладывал спать и оставлял одних. Ему просто повезло, что каждый раз они спокойно засыпали и просыпались с его приходом домой.

Но для Андрея его жена и дети не помеха, он сказал, что без проблем готов и дальше жить так на две семьи. Но я не готова. Неужели он думал, что я такая дура, что соглашусь на такое? В тот же вечер я собрала вещи и убежала к родителям. Отец был очень зол на меня, но мать сжалилась. Я рассказала ей все как есть, мы обе проплакали всю ночь. Я долго извинялась перед ними, поняла тогда, что совершенна не готова ко взрослой жизни и как правы были они.

Через год после рождения сыночка я поступила в университет на заочное отделение и теперь наверстываю упущенное. Недавно узнала через подружек, с которыми училась вместе в колледже, что он завел роман с очередной первокурсницей. Мне стало безумно жаль его жену и детей, которых он так предает. Думаю, пойти и все ей рассказать и про нас с Андреем и про ту комнату в коммуналке, куда он продолжает водить любовниц. Это было бы ему неплохим уроком.

Подписывайтесь на наш канал, вас ждет много откровенных историй.
Жмите "Понравилось", если хотите поддержать автора поста. Спасибо!