Почему ты ушел от меня?

Мы прожили с мужем двадцать лет, у нас двое замечательных детей, которые уже учатся в другом городе в институте. Два года назад муж ушел от меня. И я все это время мучилась, и не могла понять, почему он это сделал. Но недавно, совершенно случайно, я узнала правду и до сих пор отказываюсь в нее верить.

К его уходу не было никаких предпосылок, мы почти никогда не ругались, любили наших детей, оба работали на хорошей работе. Я, в свою очередь, всегда старалась для нас: дома всегда было чисто, уютно и было наготовлено много еды.

Когда он собирал вещи, то сказал, что устал от семейной жизни, разлюбил и хочет побыть один. Тем более дети уже выросли. Я была в полном шоке. Несколько дней не могла понять что случилось. Потом пришла в себя, начала звонить ему, плакать, умолять его вернуться.

Я понятие не имела, как жить одной. Я привыкла, что рядом со мной есть мужчина, который поможет и поддержит. Привыкла заботится о нем, любить его, быть с ним. А тут меня резко лишили моей половинки.

На протяжении двух лет я терзала себя мыслями, ходила к психологу, анализировала себя, пыталась понять, что же я сделала не так. Но все оказалось намного проще, чем я думала.

Месяц назад я ездила в другой город, проведать своих детей. Приехала рано утром без предупреждения, тихонечко пробралась в квартиру, которую мы с бывшим мужем снимаем детей на время обучения. Думала, пройти на кухню и порадовать детишек вкусным завтраком перед занятиями.

Но не тут-то было. Когда я вошла, увидела в коридоре ботинки и куртку бывшего. Неужели он тоже приехал в гости? Зашла в большую комнату, там спали дочь и сын на диванах. А во второй комнате, где раньше жил сын, спал бывший муж с какой-то молодой девушкой. Увидев их, я непроизвольно вскрикнула.

Все проснулись, началась суматоха. Дети спрашивали, зачем я приехала, бывший пытался успокоить свою мадам, а перед моим лицом демонстративно захлопнул дверь. В итоге дочь призналась мне, что это старшекурсница с института, с которой он познакомился, когда с детьми ездил подавать документы. С тех пор они вместе и любят друг друга. Жить им негде, поэтому они с братом решили разделить с ними съемную квартиру.

Также из слов дочери я поняла, что пока мы были женаты, он уже ухаживал за той девицей. Дети уверяют, что не хотели меня расстраивать, поэтому молчали. А их молчание стоило мне двух лет переживаний. Благодаря тому, что узнала, поняла, что этот человек не заслужил того, чтобы по нему лить слезы.

Подписывайтесь на наш канал, вас ждет много откровенных историй.
Жмите "Понравилось", если хотите поддержать автора поста. Спасибо:)