Предательство матери

Я живу в небольшом городке вместе с мамой, у меня нет ни мужа, ни детей, хотя мне уже 29 лет. Зато есть младшая сестра, которая живет в своей квартире, у нее есть муж и двое детей. С мамой мне жить очень тяжело, мы постоянно ругаемся по каждой мелочи, она вечно лезет в мою личную жизнь, читает переписки на телефоне и указывает как мне себя вести.

Последние 10 лет я только и мечтаю о собственном жилье. Хочу купить квартиру в крупном городе, где больше возможностей в плане заработка и больше шансов встретить мужчину и выйти замуж. В нашем городе все друг друга знают. Большинство мужиков либо уже заняты, либо алкоголики.

Я работаю бухгалтером в маленькой фирме, живу очень экономно, во всем себе отказываю. Трачу деньги только на продукты для себя и мамы. Одежду не покупала уже года три, хожу в старье. Каждую копейку откладываю на квартиру. Недавно я посчитала, что накопленных денег уже хватит, чтобы сделать первый взнос. Я ездила на неделю в город своей мечты, там подписала все документы для покупки квартиры в ипотеку. Квартирка небольшая, двухкомнатная, но район новый и вполне приятный для жизни.

Пока была в том городе, сходила на собеседование в очень крупную фирму. Они готовы меня взять на зарплату, которой с моим умением экономить вполне будет хватать на оплату ипотеки, на еду и возможно даже на одежду и походы в кафе останется. В общем, все складывалось как нельзя лучше: новый город, долгожданная квартира, высокооплачиваемая работа.

Когда я довольная вернулась из поездки, меня встретила расстроенная мать со словами: «дочка, у меня обнаружили рак». Эта новость ужасно огорчила меня, я очень переживала за мать. Она показала рецепт лекарств от врача, мы посмотрели в интернете: их стоимость просто огромная. Что поделать, жизнь родной матери мне была дороже, и я отдала все свои сбережения на лечение ее болезни.

Совсем скоро я обнаружила, что мать мне наврала, никакой болезни у нее нет. Оказывается, все мои накопленные деньги она отдала моей младшей сестре, чтобы та купила себе машину. «А что? У них большая семья, им нужна машина. А ты только и мечтаешь о том, чтобы бросить меня и уехать подальше», - сказала мне мать. Так сильно на не я еще никогда не злилась, а она продолжала с невозмутимым лицом делать вид, что поступила правильно, а я неблагодарная дочь.

Получается, несколько лет я работала на то, чтобы сестра и ее муж могли купить себе крутую тачку. Все это время я жила своими мечтами, а они с мужем каждые полгода ездили на курорты, ходили по ресторанам и ни в чем себе не отказывали.

Несмотря на то, что так вышло, я все равно уеду от них. Вчера позвонила в ту крупную фирму, они по-прежнему готовы меня взять на работу. Пусть квартиру мечты у меня купить не получится, зато получится уехать от этих предателей. Буду снимать там квартиру или комнату, не важно что, лишь бы больше не жить здесь.

Подписывайтесь на наш канал, вас ждет много откровенных историй.
Жмите "Понравилось", если хотите поддержать автора поста. Спасибо!