Один против немецкого танка

06.04.2018
В самом начале войны в 1941 году немецкая дивизия приступила к прорыву обороны Красной Армии. 2 танка смогли быстрее всех прорваться в тыл наших войск. Но один танк поехал дальше и обнаружил для себя приятное зрелище.

На опушке стояла полевая кухня, по всей видимости в которой был приготовлен вкусный обед. Что самое интересное, полевую кухню никто не охранял. Веселые немцы решили что это символическая награда за их успешно выполненное боевое задание и с радостью стали ликовать. Но когда первый немец начал вылезать из танка, он увидел как здоровый русский бежит на него с топором. Немец естественно испугался и спрятался в танке.В бой они не решились с ним вступать, а решили просто накрыть его огнем из пулемета.

Общественное достояние
Общественное достояние

Счастливые немцы подумали что все, пулемет сделал свое дело, но то, что стало происходить дальше, шокировало немцев.

Когда немцы начали стрелять в него из пулемета, Иван уже находился на танке. Он закрыл окошко через которое смотрели немцы своим халатом и приступил гнуть ствол пулемета своим топором. Когда дуло было погнуто, он начал стучать топором по танку и кричать что они окружены. Гитлеровцы еще даже представить не могли, кто такие русские и на что они способны, поэтому стали сдаваться.

Но когда они вылезли из танка с поднятыми руками, они были шокированы. Их выманил из танка один человек у которого есть одна винтовка и топор.

Когда подразделения Ивана Середы вернулось с задания, они обнаружили довольно интересную картину. Стоит полевая кухня, а рядом с ней танк вермахта. Но то, что они увидели дальше, даже рассмешило их. Рядом с кухней связанный экипаж немецкого танка, а рядом бегает беспокойный повар Иван, который сильно переживает что не успел приготовить кашу к их приезду из-за этого недоразумения.

Читайте так же:
"Они не люди, они звери" - преступления гитлеровцев
Легион мусульман СС - роковая ошибка Третьего Рейха