Австралия объявила войну 2 миллионам диких кошек

Ядовитые колбасы сбрасывают с воздуха на землю, чтобы убить диких кошек, поскольку австралийское правительство пытается избавиться от двух миллионов кошек к 2020 году.

Такие группы по защите прав животных, как Direct Action Everywhere (DXE), критикуют правительство за то, что оно не использует такие методы, как стерилизация.

Кошки убивают 377 миллионов птиц и 649 миллионов рептилий в год!.

Нью-Йорк Таймс сообщает, что к колбасам, приготовленным из мяса кенгуру, куриного жира и смеси трав и специй, добавляется сильный яд .

«У них хороший вкус. Это последняя еда для кошки, - сказал Шейн Морс.

Местные животные невосприимчивы к яду, так как он содержится в местных растениях.

Стратегия правительства в отношении животных, находящихся под угрозой исчезновения, направлена ​​на использование «наилучшей практики действий для диких кошек» на двух миллионах гектаров и стандартной деятельности для кошек на еще 10 миллионов гектаров.

Они также хотят уничтожить кошек с пяти островов и создать материк свободный от кошек.

Организатор DXE Уэйн Хсуинг сказал:

что это все «тревожно и иронично», что правительство убивает кошек, поскольку «люди, безусловно, являются наиболее агрессивными видами».

 Он предлагает «программу массового уничтожения или более строгие санкции против владельцев, которые бросают своих домашних животных».

Дикие кошки «питаются» целым рядом видов, включая 11 исчезающих видов, таких как Большой пустынный сцинк, из которых в дикой природе осталось от 4000.

Профессор биологии изУниверситете Чарльза Дарвина Джон Войнарски писал, что хищничество у диких кошек привело к вымиранию 34 видов млекопитающих.

Дикие кошки в Австралии убивают в четыре раза больше ящериц, чем американские кошки.

Г-н Войнарски сказал, что потеря ящериц приведет к тому, что почва станет менее продуктивной.

«Австралия отличается своей природной средой ... это животные, которые переворачивают почву и добавляют ей плодородие», - сказал г-н Войнарски.


Будем Благодарны, если поставите палец вверх и подпишетесь на наш канал!

Очень важно для дальнейшего развития канала