Где найти девушку своей мечты

Места, в которых высока вероятность встретить «ту самую» и завязать судьбоносное знакомство.

В интернете

Найти девушку проще всего на сайтах знакомств или в соответствующих приложениях. Это самый очевидный вариант, хотя неоднозначный: познакомившиеся таким образом редко создают прочные союзы.

Ещё один способ — подумать, чем вы увлекаетесь, и отправиться на форумы и разнообразные сайты, где люди обсуждают свои хобби. Это увеличит вероятность встретить родственную душу, и у вас точно будет о чём поговорить на первых свиданиях.

В клубах по интересам

Тот же принцип «тематического» поиска, только в реальности. Если у вас есть время заниматься хобби и даже ходить на встречи по интересам, оглядитесь. Может, рядом сидит одинокая барышня, которая увлекается тем же, что и вы.

Олдскульный вариант: если вам нравятся хорошие книги и тургеневские барышни, отправляйтесь на чтения. Такие мероприятия проходят в библиотеках и книжных магазинах, и особ женского пола среди присутствующих гораздо больше, чем мужчин.

В книжном можно знакомиться и просто так. И легче понять, что перед вами за человек, по тому, какие книги он (в нашем случае — она) рассматривает.

В спортзалах

Многие девушки ходят в тренажёрный зал, только чтобы познакомиться. Это правда. Узнать их легко — по наличию макияжа и аккуратной причёски вместо простого хвостика.

Можно знакомиться во время пробежки, велопрогулки, плавания — вариантов много. А зима — это пора знакомств на катке.

На игре в «Мафию» или что-то ещё

Можно записаться на такую игру и прийти к назначенному времени в уютное кафе, будучи ни с кем не знакомым, а уйти оттуда с сорванным от смеха и криков голосом, целой компанией новых друзей… и девушкой! Подойдёт и тем, у кого нет опыта в этой игре, и прожжённым «комиссарам Каттани».

На обучающих мастер-классах и курсах

Большой простор для поисков. Кулинарные курсы? Отлично. Позвоните и спросите, кто к ним чаще ходит: пары или одиночки. А если одиночки, то не делят ли их на пары и каков контингент.

Мастер-класс по танцам? Прекрасно. Тем более если танцы парные — партнёров вечно не хватает. Занятия йогой? Замечательно. Ещё и спокойнее станете.

Внимание, лайфхак: если запись на мастер-классы, открытые уроки и игры ведётся в соцсетях, вы можете изучить списки участников и их странички. И прийти подготовленным: будете знать, кто тут замужем, у кого разбито сердце, а кто готов к новым отношениям!

На концертах

Плюс — на выступлении любимой группы под влиянием момента знакомиться проще простого.

Минус — громкая музыка. Если не получается перекричать гитарные риффы, чтобы спросить имя прекрасной незнакомки, то, на худой конец, покажите свою симпатию в танце. Хотя нет, вдруг напугаете. :)

Найти девушку мечты можно и на концерте классической музыки, хотя сложно. Во-первых, контингент там специфический, по большей части высокодуховный. Во-вторых, там нужно молчать. Как вариант: все три часа концерта вы вертите головой, изучая окружение, а по окончании бежите знакомиться.

В магазинах

Очень грамотно — выбрать для знакомства «женскую территорию» вроде магазина косметики или посуды. Можно подойти к симпатичной барышне и спросить совета: «Такому одинокому мужчине, как я, очень сложно самому сделать выбор, можете меня понюхать? Как вам этот парфюм? А давайте ещё кастрюли повыбираем вместе, у вас так хорошо получается».

Практически любая будет рада вам помочь.

Везде

На самом деле не так уж важно, где именно искать девушку. Лайфхакер дал вам подсказки, которыми дело не ограничивается. Если вы будете разглядывать барышень в метро или в кафе и одна из них вам улыбнётся или задержит многозначительный взгляд, не робейте, будьте мужчиной и шагайте навстречу судьбе. Вдруг это именно Она?

Больше полезных материалов →