Десяток способов использования электродрели.

Найти новые применения для дрели несложно, вращательные движения пригодятся везде.

Начнем с самого простого применения. Если зажать в патроне согнутый гвоздь, его можно использовать для любых механизмов с ручным вращением.

Например автомобильный домкрат, и не нужно будет машину поднимать вручную.

Еще таким гвоздем можно стянуть проволоку.
Еще таким гвоздем можно стянуть проволоку.

Старая ручная мясорубка тоже может стать электрической. Закручиваем вместо барашка любой подходящий винт, и зажимаем его в патроне.

Приклеив на боковину шуруповерта магнит, вы всегда будете иметь шурупы и саморезы под рукой.

Из кусочка проволоки и нарезанной щетины можно скрутить ершик. Для этого нужно зажать проволоку в тисках и патроне. А между ними просунуть щетину.

Используя винт и крышку, можно соорудить крепление для губки. И использовать ее для чистки кафеля например. Будет быстрее чем руками тереть.

То же самое можно проделать с наждачной бумагой, для полировки дерева. А если приклеить полоску наждачки сверху на патрон, то можно получить круг для заточки ножа или чего то другого.

Вот такой кусок трубки с резьбой можно использовать как сверло для вырезания отверстий.

Только нужно заточить край трубки, и вращать по направлению резьбы.

Так же дрель ничем не хуже миксера, если его нет. Нужен только подходящий венчик, например из карандаша, с надетыми стяжками.

Перемешать загустевшую краску можно чем угодно. Даже ножницами! Зажать в патрон дрели острым концом и пользуемся. Можно конечно еще кучу вариантов придумать самому.

Надеюсь понравилось, ставьте лайк.