Экономим утром время на приготовлении бутербродов

Если в вашей семье принято брать с собой на работу и учебу бутерброды, то, скорее всего, вы тратите каждым утром несколько минут полезного времени, а если этих минут вдруг вам не хватило, то кто-то рискует остаться без еды.

Готовим бутерброды заранее

Изображение: depositphotos.com
Изображение: depositphotos.com

И так довольно непродолжительную работу можно сократить, переведя подготовку бутербродов в режим “конвейера”.

Для этого вам следует выделить время в воскресенье и заготовить начинку для бутербродов на всю рабочую неделю.
Изображение: depositphotos.com
Изображение: depositphotos.com

Нарежьте ингредиенты, разложите их на отдельные порции и поместите в подходящие по размеру пакеты и положите их в морозильник.

При желании, добавьте в начинку, например, горчицу или что-то другое, по своему выбору. Утром же вам останется взять пакет и положить начинку между двумя кусочками хлеба.

Изображение: depositphotos.com
Изображение: depositphotos.com

Дополнительный плюс такого способа, состоит в том, что начинку можно заготовить нескольких видов, обеспечив каждого в вашей семьи той едой, которая ему больше нравится.

Изображение: depositphotos.com
Изображение: depositphotos.com

Расскажите в комментариях, используете ли вы что-то подобное в своей жизни и не забывайте делиться статьей с друзьями в соцсетях!

Как можно нагреть сливочное масло до комнатной температуры за 10 минут - смотрите здесь!

Автор - Наталья Николаева

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал чтобы не пропустить другие полезные статьи!