Этот пирог может приготовить даже школьник. Подойдет любая начинка.

22.10.2017

Рецепт приготовления простого пирога. Можно готовить с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, делала с рисом, грибами, луком, овощами…

Заливной пирог с рыбными консервами

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 ст. муки
2 ст. сметаны
4 яйца
4–6 ст. л. майонеза
4 ч. л. разрыхлителя

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

1 банка рыбных консервов
160 г сырого риса
3 яйца
2 ст. л. майонеза
соль, специи по вкусу

Замеси тесто, вылей половину теста в форму

Выбери кости из консервированной рыбы, разомни вилкой

Отвари рис

Свари яйца вкрутую и нарежь

Смешай все составляющие начинки, добавь зелень и специи по вкусу
Выложи начинку на тесто и накрой сверху второй половиной теста

Выпекай пирог 15–20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

«Были бы пирожки — появятся и дружки». Надеюсь, все твои друзья захотят попробовать этот пирог. Пригласи друзей и поделись с ними кусочком вкусного пирога.