Прекратите травить себя гадостью! Обычный йод поможет вывести халтурный майонез на чистую воду!

Большинство людей постоянно придерживаются одних и тех же марок продукции. Вот выбрали вы майонез - он вам понравился и вы постоянно его покупаете, незаморачиваясь выбором.

А если мы вам скажем, что ваш майонез не качественный и есть его опасно? Не верите?

Тогда вы можете легко проверить свой любимый майонез и посмотреть выдержит ли он простое испытание.

Существует очень простой метод, который позволяет за считанные секунды определить качество всеми любимого продукта!

Мы для наглядного примера возьмем два разных майонеза - хорошегоо качества и напичканного всякими вредятинами.

1. Для эксперимента берем обычный йод, а также делаем две полосочки на тарелке из наших подопытных майонезов 

2. Капаем по чуточку йода на каждую майонезную горку

3. Оставляем наш майонез в покое на 30 секунд - происходит волшебство!)

4. Аккуратно размешиваем каждую полосочку майонеза - должна получится такая бяка)

5. Вывод напрашивается сам: если майонез вступил в реакцию с йодом и стал фиолетового цвета, то его категорически есть нельзя!

Если же майонез просто перемешался с йодом или приобрел его цвет, тогда - все ОК!

Будьте бдительны! Удачных экспериментов и приятного аппетита!