Развод по-немецки: что натворил обиженный муж!

08.11.2017

"Слова любви вы говорили мне..."

Один эмоциональный житель Германии учинил публичный развод на весь мир с распилом имущества в прямом смысле слова.

Дело в том, что суд обязал бывших супругов поделить пополам своё имущество. Но так как муж был обижен до глубины души (развод состоялся по инициативе жены, которая предпочла ему другого мужчину), то он воспринял это предписание абсолютно буквально.

Его благодарность супруге выразилась в физическом распиливании всех совместно нажитых вещей - от плюшевого мишки и айфона до супружеской кровати и автомобиля.

Он не пожалел денег и разрезал пополам абсолютно всё!

Свою половину "пазлов" креативный немец выставил на продажу через eBay, назвавшись ником der.juli.

Жадностью мужчина явно не страдает: за половинку дивана он просит всего 1 евро, а за половинку машины - 55 евро!

Под каждым лотом он написал описание продаваемой вещи, больше похожее на реквием по семейной жизни. Большинство подписей имеют оттенок грустного сарказма.

Например, это было написано под фото с остатками машины: "Автомобиль вполне хорошо сохранился для своего возраста, но есть некоторые признаки износа. В частности, отсутствует половина».

Часть от супружеского ложа должна быть благодарна своему хозяину: «В отличие от моей бывшей жены, я не могу сказать о постели ничего плохого.  Я всегда хорошо на ней спал».

А такие слова сопровождают изображение ноутбука: «На мой взгляд, это идеальное решение для пользователей, которые хотят сэкономить место, но не могут позволить себе MacBook Air».

Велосипедисты могут быть спокойны относительно следующего транспортного средства: «Колесо крутится, несмотря на незначительные недостатки, и передний тормоз работает отлично».

Если вы любите приговаривать: "позвони мне, позвони", то этот лот выставлен не для вас: «Это идеальный телефон для людей, которые не любят звонить».

Горький комментарий о мягком уголке: "За последние несколько лет я провёл на этом диване множество прекрасных вечеров со своей женщиной. Эти вечера не казались ей такими уж прекрасными. В том числе и поэтому моя бывшая жена теперь сидит на другой половине дивана".

Стульев - не 12, но немецкому Бендеру хватило и этих: «Супер стулья: готовая арт-инсталляция!", - считает он.

Мужчина был истинным меломаном: "Здесь я предлагаю лучший, на мой взгляд, альбом группы R.E.M. Треки «Everybody Hurts»/«Все причиняют боль» (истина!!!) и Nightswimming – лучшие на этой пластинке".

В некоторых случаях он давал ценные советы: "Просмотр телевизора в одиночестве угнетает сам по себе. Устройство очень компактно и оснащено несколькими разъёмами, но я не уверен, что они работают".

Оставленный муж не пожалел сил и снял остросюжетный ролик о том, как он "делит имущество". Его видео сопровождалось словами: «Спасибо тебе, Лаура, за эти 12 прекрасных лет. Ты действительно заслуживаешь половину! Поздравляю моего преемника».