Муж меня постоянно бьет

16.05.2018

Никогда не думала, что окажусь в такой же ситуации, как и миллионы наших женщин, которые терпят побои от собственного мужа, а сделать ничего не могут.

Возможно если бы я тогда была чуть постарше, то сто раз подумала бы, стоит ли начинать с ним отношения.

Но тогда, мне исполнилось 18 и я была недалекого ума. Влюбилась в него как дурочка, без памяти, не смотря на то, что этот человек был из другой страны, другой нации и иной религии, не такой как наша. Он исповедовал ислам и также как его родители, придерживался строгих традиций.

У нас была близость, спустя 3 месяца после нашего знакомства. Все бы ничего, наверное так бы и жили, если бы не одно но... Наступил переломный момент в наших отношениях и мы первый раз серьезно поссорились. Он вспылил и ударил меня несколько раз по лицу. Я в растерянности и в шоке от произошедшего, стала громко рыдать и отбиваться от него. Мы оба были на взводе и я ушла, забрав все свои вещи.

Через какое-то время, он стал мне названивать. Сначала это были короткие гудки, потом сброс. Когда он понял, что я никак не реагирую, начал звонить через каждые 2 минуты. И так на протяжении 2 дней.

В какой-то момент я не выдержала и сняла трубку. Он сразу взял "быка за рога" и начал умолять чтобы я его простила, со словами как он скучает, что он все осознал и понял, и больше такого себе не позволит.

Я его любила и поэтому простила.

- С кем не бывает, утешала себя я. Каждый имеет право на одну единственную ошибку.

Мы опять сошлись... но похожие стычки вновь продолжались...

Надо заметить, что и я была не робкого десятка. У меня вспыльчивый характер и я быстро завожусь по любому поводу.

Прошло три года, и когда мне окончательно надоело терпеть все его угрозы и обвинения, мы решили расстаться. Он уехал к себе на родину, а через какое-то время я начала встречаться со своей школьной любовью - Андреем.

Когда Андрей узнал, что у меня были отношения до него, он по началу никак не отреагировал. А потом через какое-то время заявил, что такое для него не приемлемо и мы разошлись.

Во второй раз мне не повезло...

-Не понимаю я этих мужчин...

-Не было никаких отношений - плохо. Значит ты какая-то не такая

-Были отношения - тоже не то... он так видите ли не может

Но и на том спасибо, хотя бы сразу сказал об этом и я не успела к нему сильно привязаться...

Прошел еще год и мой бывший вернулся из своего Азербайджана...

Зная его характер, я все таки решила сойтись с ним.

-Он мой первый мужчина и мне на тот момент казалось, что я правильно поступаю.

Сошлись... поженились...

Все его родственники были категорически против отношений с русской. Они хотели, чтобы он нашел себе ровню, девушку, которая бы придерживалась их традиций и мировоззрений.

Полтора года в браке. Родилась чудесная дочка. Назвали Лизой. Побои и ссоры продолжаются. Я пересмотрела свой характер. Стала более спокойной, не устраиваю скандалы, со всем соглашаюсь. Но ему все не так.

Если приходит в плохом настроении, то бьет, если в хорошем, то извиняется за свое недостойное поведение. В редкие моменты дарит цветы и говорит нежные слова. Уже давно живем как соседи.

Я не могу сказать, что он совсем плохой человек. Как отец, он более менее нормальный. Старается заботиться о малышке, покупает продукты, одежду, подарки...

Но все это меркнет после того как он поднимает на меня руку.

Остается только один путь: подать на развод. Но куда я пойду с ребенком?

Родители меня знать не хотят и говорят, что я сама виновата, связалась с приезжим...

А как поступили бы вы?

Если понравилась история, подпишись на канал и поставь ЛАЙК
"История одного знакомства"