Дженнифер Лопес и Бен Аффлек после расставания 17 лет назад, снова вместе

11 May
6,3k full reads
1 min.
6,9k story viewsUnique page visitors
6,3k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

51- летняя актриса Дженнифер Лопес снова была замечена со своим бывшим парнем, 48-летним актером Беном Аффлеком.

Лопес, которая ушла от звезды бейсбола Алекса Родригеса в прошлом месяце, за короткое время уже дважды видели с Аффлеком.

По данным британской Daily Mail, пара провела романтический уикэнд в Монтане, где, как говорят, Аффлек владеет альпийским домиком в Йеллоустонском клубе на популярном роскошном курорте.

На эксклюзивных фотографиях, опубликованных Daily Mail, Лопес и Аффлек вместе катаются на машине в Монтане.

Кроме того, их сфотографировали, держащимися за руки, когда они возвращались на частном самолете обратно в Лос-Анджелес.

Развлекательный сайт E! говорит, что они отдыхали в Монтане вдвоем около недели. Источник в журнале People сообщает, что Лопес провела несколько дней с Аффлеком за пределами Лос-Анджелеса.

- У них сильная связь. События развиваются быстро и интенсивно, но Дженнифер счастлива, - отмечает источник.

Бывшая суперпара, которых называли Беннифер, обручились в 2002 году. Изначально они собирались пожениться в Санта-Барбаре в сентябре 2003 года, но отложили свадьбу всего за день до запланированного мероприятия.

Затем, в январе 2004 года, представитель Лопес сказал: «Дженнифер Лопес расторгла помолвку с Беном Аффлеком. В это трудное время мы просим вас уважать ее конфиденциальность».

В то время представитель Аффлека сказал: «Я не собираюсь ничего подтверждать о его личной жизни. Мы не хотим попасть в зыбучие пески. Все хотят войны. Но не мы».

Общественный интерес к паре резко возрос после того, как они вместе снялись в фильмах «Девушка из Джерси» и «Джильи» и даже в ее поп-клипе «Дженни из квартала».

Позже в 2016 году Лопес сказала, что между ней и Аффлеком была «настоящая любовь».

Обе половины после разрыва создали свои семьи: Лопес вышла замуж за Марка Энтони в 2004 году и родила близнецов Макса и Эмми в 2008 году, а Аффлек женился на Дженифер Гарнер в 2005 году, которая родила ему троих детей.

Лопес развелась с Энтони в 2014 году, а Аффлек и Гарнер - в 2018 году.

Ранее сообщалось, что Монтана - это то место, куда Аффлек любит ездить, когда ему нужно "прочистить голову".