♕NewsRoyals
3729 subscribers

Гарри и Меган отправились в Лос-Анджелес на коммерческом рейсе

613 full reads
920 story viewsUnique page visitors
613 read the story to the endThat's 67% of the total page views
1 minute — average reading time

Меган Маркл и принц Гарри поменяли способ путешествия по США, и, как сообщается, отправились на коммерческом рейсе из Нью-Йорка обратно в свой дом в Лос-Анджелесе.

Гарри и Меган отправились в Лос-Анджелес на коммерческом рейсе

Они вернулись в Калифорнию 13 ноября после трехдневной поездки на Восточное побережье США. Однако решили лететь не на частном самолете, как раньше, а воспользоваться коммерческим рейсом. Об этом стало известно, когда одна из пассажиров, сфотографировала в самолете человека, похожего на принца Гарри.

Эрин МакГофф написала в соцсетях: «Это может показаться невероятным, и я не смогла сделать хороший снимок, и я понимаю, вы можете сказать, что это может быть буквально кто угодно ... НО ... Принц Гарри и Меган летели в Лос-Анджелес вчера вечером! Нас задержали примерно на 20 минут после нашего отъезда, и они пробрались на последние 2 места. Мы даже не знали, пока девушка, ожидающая выхода из самолета рядом с нами, не указала на них. Я не могла достать телефон достаточно быстро, но это были они. Их быстро унесло, и мы были в шоке от того, что оказались так близко и дышали тем же воздухом, что и наши любимые члены королевской семьи!»

Мужчина, конечно, похож на Гарри, но, полагаю, что фото сделано не случайно - Маркл просто не могла не разрекламировать свой "подвиг".

Но у пользователей социальных сетей тут же возникли вопросы: где сама Меган и их многочисленные помощники со съемочной группой и охранники, почему Гарри летит в самолете в деловом и даже отглаженном костюме, когда он даже на официальные мероприятия норовит в своей многострадальной рубашке-поло и мятых джинсах прошмыгнуть.

Читайте также: Меган Маркл и Гарри вызывали полицию в их особняк в США 9 раз за 9 месяцев

В общем, народ не поверил, тем более, что слишком подобострастно написала девушка о том, как ей посчастливилось подышать одним воздухом с любимыми членами королевской семьи.

#меган маркл #принц гарри #королевская семья

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.