Кейт Миддлтон познакомилась с принцем Филиппом раньше, чем с принцем Уильямом

13 April
16k full reads
1,5 min.
19k story viewsUnique page visitors
16k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Это невероятно, но Кэтрин Миддлтон, известная теперь как герцогиня Кембриджская, познакомилась с дедушкой своего будущего мужа гораздо раньше, чем с ним самим.

Кейт Миддлтон познакомилась с принцем Филиппом раньше, чем с принцем Уильямом

Еще в школе она получила получила награду герцога Эдинбургского. Сначала Бронзовую, а позже и Золотую.

Эта премия учреждена 65 лет назад и ее вручают молодым людям от 14 до 24 лет за личностное развитие независимо от рода и происхождения.

В интервью 2016 года герцогиня Кембриджская рассказала, что Бронзовую награду она получила в шестом классе, а, Золотую - уже обучаясь в колледже Мальборо.

"Премия герцога Эдинбургского – прекрасная возможность для молодежи повысить самооценку, получить новые навыки, научиться работать в команде и хорошо провести время", - сказала герцогиня Кембриджская, добавив, что ее путь к премии иногда казался очень сложным, он был самым незабываемым на пути к взрослению.

Кейт Миддлтон познакомилась с принцем Филиппом раньше, чем с принцем Уильямом

Для получения награды необходимо показать хорошие результаты в волонтерстве, физическом и личностном развитии, путешествиях и экспедициях, а также проживании и работе вдали от дома.

Кэтрин получила "золото" после четырехдневного похода.

В интервью с группой девушек, которые только что получили свои награды, будущая герцогиня вспомнила момент, когда она должна была приготовить еду под проливным дождем.

«Я помню, как пыталась приготовить бекон в мокром лесу», - рассказала герцогиня в документальном фильме ITV « Когда Филипп встретил принца Филиппа: 60 ​​лет премии герцога Эдинбургского» .

Кейт Миддлтон познакомилась с принцем Филиппом раньше, чем с принцем Уильямом

Она рассмеялась: «Все было мокрым насквозь, а я пыталась приготовить бекон».

Читайте также: Принц Уильям и Кэтрин: чувство юмора - секрет долгого брака

К сожалению, всё было не на стороне Кэтрин, и в конце концов она сдалась.

«Я помню, как сказала: «Знаете что, я думаю, у нас будут простые бутерброды. Обычный хлеб с маслом».

Но неудача не остановила целеустремленную девушку, и впоследствии она все же получила свою Золотую награду, а затем поступила в университет, где познакомилась с принцем Уильямом, внуком человека, учредившего премию, за которую она боролась несколько лет.

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.