Князь Альбер II говорит, что Шарлин не терпится вернуться в Монако | ♕NewsRoyals | Яндекс Дзен
♕NewsRoyals
3730 subscribers

Князь Альбер II говорит, что Шарлин не терпится вернуться в Монако

349 full reads
510 story viewsUnique page visitors
349 read the story to the endThat's 68% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Князь Монако Альбер II сообщил новости о своей жене принцессе Шарлин, оказавшейся в Южной Африке по состоянию здоровья, и заверил, что ей не терпится вернуться в Монако.

Князь Альбер II говорит, что Шарлин не терпится вернуться в Монако

Княгиня Шарлин готова на все, чтобы вернуться. «Даже нелегально путешествовать на лодке», - пошутила она. Об этом сообщил принц Монако Альбер II в эксклюзивном интервью американскому таблоиду People, опубликованном 2 сентября 2021 года.

«В своем первом интервью после возвращения из поездки к жене с детьми в Южную Африку, 63-летний правитель предоставил медицинское заключение и ответил на заявления СМИ, которые подозревают, что семейные трудности, а не проблемы со здоровьем, разлучили их семью», - сообщается в People.

Что касается даты возвращения жены в Монако, Альбер не смог сказать точно. Отметив, что это будет зависеть от врачей, он, тем не менее, был настроен оптимистично. «Я знаю, что она сказала про конец октября, но это было до того, как мы встретились. Я почти уверен, что мы можем немного сократить это время», - сказал он.

Читайте также: Королевские исторические фотографии: прибытие принцессы

43-летняя княгиня Монако Шарлин с весны этого года застряла в Южной Африке, стране, где она родилась. По официальным сообщениям, она отправилась туда, чтобы принять участие в операции по спасению носорогов, но из-за ЛОР-инфекции не смогла вернуться в княжество самолетом, и менее месяца назад, 13 августа 2021 года, ей пришлось перенести серьезную операцию.

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.