Меган Маркл и принц Гарри родили девочку и назвали в честь королевы и принцессы Дианы

6 June
1k full reads
1 min.
1,2k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time

Меган Маркл и принц Гарри теперь семья из четырех человек - сообщает журнал People. В пятницу герцогиня Сассекская родила второго ребенка пары - девочку.

«С большой радостью принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, приветствуют на свет свою дочь Лилибет «Лили» Диану Маунтбэттен-Виндзор», - говорится в заявлении пары, опубликованном сегодня.

Меган и Гарри также поделились личным сообщением на своем веб-сайте Archewell, сообщив:

«4 июня мы были благословлены появлением нашей дочери Лили. Она больше, чем мы могли себе представить, и мы по-прежнему благодарны за любовь и молитвы, которые мы чувствовали со всего мира. Спасибо за вашу неизменную доброту и поддержку в это особенное время для нашей семьи».

А ведь только сегодня утром появились сообщения от инсайдера из-за океана, что Меган собирается родить 10 июня и назвать девочку в честь принца Филиппа. Видимо, Сассекские по своему обыкновению вновь собирались ввести всех в заблуждение, плодя новости о будущих родах, в то время, когда они уже состоялись.

В прошлый раз было точно так же: не успел дворец объявить, что у жены шестого начались схватки, как тут же появились сообщения, что она родила еще рано утром...

О второй беременности пара объявила в День святого Валентина, сообщив: «Мы можем подтвердить, что Арчи будет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские очень рады, что ждут своего второго ребенка».

Во время мартовского интервью с Опрой Уинфри они рассказали, что ждут девочку.

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.