"Морской котик" показал Капитану Америке свой стеклянный глаз

Актер Крис Эванс, известный как «Капитан Америка», получил удивительный сюрприз на прошлой неделе на Капитолийском холме в Вашингтоне, когда встретил Дэна Креншоу — бывшего «морского котика».

Дэн Креншоу прослужил в морском флоте десять лет. Он — ветеран ВМС США, в течение своей успешной карьеры он достиг звания лейтенанта.

В 2012 году он получил травму в Афганистане — потерял правый глаз после подрыва на мине и перенес операцию, чтобы сохранить зрение в левом. Теперь он ходит с повязкой на глазу.

Потом он служил в Бахрейне и в Южной Корее до выхода на пенсию по медицинским показаниям в 2016 году. Очевидно, что это человек, который не знает страха.

Окончив военную карьеру, он решил начать политическую. В 2018 году он баллотировался в Палату представителей США во 2-м округе Конгресса Техаса. Основными вопросами, которые он хотел бы решить в Палате представителей, были вопросы иммиграции и безопасности границ. 6 ноября он был избран туда, победив демократа Тодда Литтона.

Его политика сравнивалась с политикой президента Обамы и сенатора Берни Сандерса, поэтому его обвинили в том, что он делал заявления, которые не нравились президенту Дональду Трампу.

Но, возможно, его необычная внешность и помогла ему победить.

За три дня до выборов комик Пит Дэвидсон пошутил в Saturday Night Live, что Креншоу выглядит, как «киллер в порнофильме«, чем настроил против себя американскую общественность, а Креншоу, наоборот, получил симпатии людей и одержал победу.

А в минувшее воскресенье он встретился с настоящим капитаном Америкой, и, конечно, не мог удержаться от того, чтобы не снять на время повязку и не продемонстрировать Эвансу его фирменную эмблему Капитана Америки… нарисованную на его стеклянном глазу.

Интересно, как отреагировал Эванс!?

Читайте также:
У кошки Карла Лагерфельда миллион причин мурлыкать
Как кошка с собакой? Щенки лабрадора зацеловали кота
Кошачий телевизор