Почему некоторые звезды терпеть не могут Дженнифер Лопес

31 May
1,9k full reads
3,5 min.
2,5k story viewsUnique page visitors
1,9k read the story to the endThat's 77% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Все, к чему прикасается Дженнифер Лопес, превращается в золото. Успешная танцовщица, певица, актриса и мама двоих детей во многом добилась успеха: кроме карьеры в кино и на телевидении, она продюсирует собственное шоу «World of Dance», в котором является и судьей. У нее своя линия одежды, парфюм и ресторан кубинской кухни.

По состоянию на 2021 год состояние Джей Ло составляет внушительные 400 миллионов долларов. Однако, несмотря на заметные достижения в карьере, в любви ей не сильно везло... Да и в Голливуде Дженнифер часто наживает себе врагов. Некоторые звезды терпеть не могут Дженнифер Лопес. 

Мэрайя Кэри утверждает, что не знает ее

Вражда Лопес-Кэри началась в начале 2000-х, когда Мэрайя Кэри сказала о Дженнифер немецкому репортеру: «Я ее не знаю».

Обеих звезд неоднократно спрашивали об этом комментарии, и они так и не могут решить, знают ли они друг друга или нет. В 2014 году Дженнифер Лопес тоже сказала: «Я читала вещи, которые она говорила обо мне, которые не были самыми лучшими, но мы никогда не встречались. Типа, мы не знаем друг друга. Я бы хотела познакомиться и подружиться с ней».

Однако во время выступления на шоу Венди Уильямс в 2016 году Лопес удивилась: «[Кэри] действительно так сказала? Думаю, она забывчивая!Мы встречались много раз». В том же году Кэри во время разговора с Энди Коэном настаивала на своем, повторив : «Я не знаю ее. Что я должна сказать?»

После провального выступления Кэри в канун Нового года в декабре Лопес лайкнула пост в Instagram, в котором пользователь сравнил провал Кэри с крушением поезда, написав: «Вы когда-нибудь видели аварию, от которой не могли оторвать глаз? Она была сегодня вечером!»

Ники Минаж хотела, чтобы Дженнифер подвинулась

Ники Минаж и Дженнифер Лопес впервые публично обменялись колкостями во время эпизода American Idol 2012 года, когда Минаж выступала, а Дженнифер была судьей. После того, как рэперша закончила свой сет, она спросила: «Я надеюсь, что, возможно, смогу вернуться и стать приглашенным судьей. JLo, ты можешь немного подвинуться?»

Лопес язвительно ответила: «Я не знаю, хватит ли места для нас двоих».

За прошедшие годы отношения между ними не стали лучше. Когда в 2015 году Лопес открыла American Music Awards попурри песен, включающих отрывок из «Анаконды» Ники Минаж, среди публики был один человек, который явно был недоволен: сама Минаж.

Когда камера показала певицу, ее лицо, несомненно, сказало все, что она об этом думала. Один из фанатов написал в Твиттере: «Черт возьми, Ло ... выражение лица Ники Минаж говорит само за себя».

Рианна назвала ее «отчаявшейся»

Почти сразу после того, как Дженнифер Лопес поделилась снимком с рэпером Дрейком за кулисами своего шоу в Лас-Вегасе в декабре 2016 года, пошли слухи, что пара встречается. Заголовок, который она использовала для фотографии, возможно, был банальным: «Посмотри, кто зашел сегодня на мое шоу, чтобы поздороваться!!» - но хэштег, который она решила добавить (#lovehim), точно банальным не был.

Хотя некоторые не поверили в любовный интерес Дрейка к Джей Ло, Рианна, похоже, приняла сообщение близко к сердцу (На протяжении нескольких лет ходили слухи о романе певицы с рэпером). По словам неназванного инсайдера, она чувствовала себя так, как будто она пережила «крайнее предательство», и назвала Лопес «отчаявшейся» и «предательницей». РиРи, как говорят, сама рассказала Лопес о своих бурных отношениях со звездой хип-хопа.

Хотя Рианна никогда публично не затрагивала эту проблему в декабре 2016 года она внезапно отписалась от Лопес в Instagram.

Рози Перес назвала ее сучкой

На первый взгляд кажется, что Рози Перес и Лопес знают друг друга давно (они познакомились в 1991 году на открытом кастинге танцоров Fly Girl из In Living Color, когда их хореографом была Перес, а Лопес - восходящей звездой). Но, несмотря на то, что у них много общего - обе танцовщицы пуэрто-риканского происхождения, выросшие в Нью-Йорке, между ними нет любви.

В своей книге Перес вспомнила время, когда они вместе работали над шоу, и воспользовался возможностью показать Лопес в очень негативном свете. «Все девушки заходили в мой офис и жаловались, что она манипулирует гардеробом, косметикой и мной, и все это в ее интересах», - написала она, обвиняя Лопес в том, что он ведет себя как «какая-то сучка из гетто, крича и колотя себя в грудь!»

В книге Перес изобразила певицу двуличной, сказав, что та делала «пренебрежительные комментарии» о ней в Голливуде, а потом вела себя дружелюбно. «Она подошла ко мне, улыбаясь, поздоровалась, как будто ничего не произошло», - вспоминала Перес о встрече, произошедшей с ними в клубе.

Оджани Ноа обвиняет ее во всем

Хотя недолговечный брак Лопес с кубинским официантом Оджани Ноа закончился в 1998 году, похоже, ее бывший до сих пор ее терпеть не может. Несмотря на то, что они были женаты всего девять месяцев, Ноа до сих пор пытается любыми способами насолить своей бывшей жене, чтобы оставаться за счет нее в новостях.

В 2006 году он собирался опубликовать откровенную книгу под названием «Неизвестная правда: страстный портрет сериального триллера», выпуск которой Лопес запретила в судебном порядке, заявив, что ее бывший муж нарушает их соглашение о конфиденциальности. Ей было присуждено 545 000 долларов в качестве компенсации за ущерб, а Ноа было запрещено «критиковать, очернять, выставлять в негативном свете или иным образом унижать» Лопес.

Всего три года спустя он снова попал в заголовки газет, когда пригрозил выпустить видеозаписи, снятые во время медового месяца пары, показывающие поп-звезду «в откровенном отсутствии одежды и в сексуальных ситуациях, особенно в гостиничном номере», в результате чего она снова подала в суд иск на 10 миллионов долларов.

Выступая на Million Dollar Matchmaker в 2016 году он обвинил свою бывшую жену в том, что именно она стала причиной их развода, и заявил: «Я с нетерпением ждал, что буду с ней всю оставшуюся жизнь. Этого не произошло. Она сделала выбор в пользу своей карьеры вместо меня».

Читайте также: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек после расставания 17 лет назад, снова вместе