Принц Гарри должен был лучше подготовить Меган Маркл к королевской жизни, - считает биограф королевской семьи

28 April
430 full reads
2 min.
506 story viewsUnique page visitors
430 read the story to the endThat's 85% of the total page views
2 minutes — average reading time

Королевский биограф Роберт Джобсон, ранее написавший биографию принца Филиппа, герцога Эдинбургского, заявил, что в Megxit виноват принц Гарри.

Принц Гарри и Меган Маркл в январе прошлого года отказались выполнять королевские обязанности и в настоящее время живут в Калифорнии.

Виной тому, по мнению Роберта Джобсона, является принц Гарри, который не подготовил Меган к жизни в королевской семье должным образом.

Эксперт говорит: «Он не самый умный парень, но, возможно, он не хотел этого. Быть ​​членом королевской семьи - тяжелая работа. Люди думают, что это не так, но это так. Это не гламурно, и, возможно, ей это совсем не понравилось».

Гарри в самом начале должен был объяснить Меган, как работает Фирма и иерархия в королевской семье.

Роберт говорит: «Уильям и Кейт были парой номер один, но Меган, вероятно, не понимала, что она не в силах изменить этого и подумала: «Что ж, мы можем сделать лучше, чем они». Я на самом деле виню Гарри, потому что он знал об этом, но «не хотел оттолкнуть ее», объяснив, как много ей придется работать».

Также говорят, что Кэтрин, герцогиня Кембриджская пыталась помочь Меган приспособиться к королевской жизни, но все ее попытки Меган Маркл «неверно истолковала».

Во время интервью с Опрой Меган пожаловалась, что Кейт заставила ее плакать из-за разногласий по поводу платьев для девочек-цветочниц.

«Я говорю это не для того, чтобы унизить кого-либо, потому что это была действительно тяжелая неделя свадьбы. И она была чем-то расстроена, но она извинилась», - сказала Меган в интервью. «Она принесла мне цветы и записку с извинениями. И сделала то, что сделала бы я, если бы я знала, что причинила кому-то боль, просто чтобы взять на себя ответственность за это».

Однако герцог Кембриджский, как сообщается, не поддержал то, что Меган рассказала о его жене, которая, в свою очередь, сделала все возможное, чтобы герцогиня Сассекская понимала свои королевские обязанности.

Читайте также: Ричард Кей принцу Гарри: когда вы находитесь в яме, прекратите копать

Источник сообщил Daily Mail: «Прежде всего, Уильям не может одобрить то, как Меган обращалась с его женой. Кейт пыталась помочь Меган понять королевские обязанности и правила королевской жизни, но ее усилия постоянно интерпретировались неверно.

Но назвать во время интервью с Опрой Кейт человеком, заставившим ее плакать, было за гранью. И Меган ясно понимала, что Кейт не сможет дать ей отпор».

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.