Принц Гарри тайно пишет мемуары о своей жизни в королевской семье

19 July
435 full reads
545 story viewsUnique page visitors
435 read the story to the endThat's 80% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Вот и еще один писатель в семействе Сассекских объявился... Будьте готовы к самой взрывной книге десятилетия.

Сегодня стало известно, что принц Гарри почти год тайно писал мемуары, а теперь продал их Penguin Random House.

Принц Гарри тайно пишет мемуары о своей жизни в королевской семье

Инсайдеры сообщают, что Гарри работал над книгой с влиятельным писателем- так называемым литературным негром Дж. Р. Мерингером (будем надеяться, что не Меган Маркл работает под этим псевдонимом).

А нет!

Оказывается, Джон Джозеф "JR" Мерингер - американский писатель и журналист, обладатель Пулитцеровской премии. Ранее он написал мемуары для легенды тенниса Андре Агасси и соучредителя Nike Фила Найта, а также свою автобиографию «Нежный бар», по которой Джордж Клуни снимает фильм.

Сообщается, что рукопись должна была быть сдана в августе, но поскольку в жизни Гарри и Меган Маркл непрерывно бушует водоворот драмы, сроки сдачи следующего бестселлера герцогов Монтесито был перенесен на октябрь. Хотя говорят, что черновик почти полностью написан.

В рекламном ролике издателя говорится: «В интимных и проникновенных воспоминаниях одного из самых интересных и влиятельных мировых деятелей нашего времени принц Гарри впервые поделится исчерпывающим описанием событий, переживаний, приключений, потерь и жизненных уроков, которые помогли ему сформироваться».

Принц Гарри тайно пишет мемуары о своей жизни в королевской семье

Книга обещает «честный и увлекательный личный портрет» и будет охватывать «его жизнь в глазах общественности с детства до наших дней, в том числе его преданность службе, военный долг, который дважды привел его на передовые рубежи Афганистана, и радость, которую он нашел, став мужем и отцом».

Надеюсь, Гарри во всех красках поведает нам о своих приключениях в Лас-Вегасе, включая "голый бильярд". Хотя большую часть своей жизни Гарри провел в невменяемом состоянии, поэтому вряд ли там есть чем гордиться.

Transworld, входящий в состав Penguin Random House UK, издаст книгу в Соединенном Королевстве. Она также будет выпущена в виде аудиокниги (видимо, для не освоивших чтение).

Дата выхода книги ориентировочно намечена на конец 2022 года.

Читайте также: «Серый кардинал» принц Гарри провернул идеальную аферу, чтобы занять престол вместо брата

По словам издателя, Гарри пожертвует вырученные средства на благотворительность. Главное, чтобы после этого жена не выгнала из дома.

Не думаю, что большинству британцев будет интересно читать очередной скулеж Гарри, о том, как его, сиротинушку, обижали в королевской семье...

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.