♕NewsRoyals
3732 subscribers

Противоречивые сообщения о самочувствии королевы Елизаветы

764 full reads
1k story viewsUnique page visitors
764 read the story to the endThat's 70% of the total page views
1 minute — average reading time

Очень странно журналисты королевского пула сообщают о здоровье Елизаветы II: сначала появились сообщения, что королева "вынуждена отказаться от ежедневных прогулок со своими собаками", а чуть позже появились сообщения, что королева продолжает выполнять свои обязанности.

Противоречивые сообщения о самочувствии королевы Елизаветы

Говорят, что ежедневные прогулки королевы со своими собаками обладают «тонизирующим действием», но она выполняет предписание врачей отдыхать после того, как оказалась в частной лондонской больнице на прошлой неделе и не выходит на ежедневную прогулку со своими собаками. С собаками гуляют сотрудники королевы.

В этот же день появились и противоположные сообщения - королева продолжает работать.

Между тем, все надеются, что монарх сможет возглавить королевскую семью на саммите Cop26 ООН по изменению климата в Глазго на следующей неделе, лично или по видеосвязи.

Окончательное решение ожидается к выходным.

Противоречивые сообщения о самочувствии королевы Елизаветы

Королева была госпитализирована в больницу короля Эдуарда VII в среду. Впервые за восемь лет она провела ночь в медицинском учреждении.

Букингемский дворец держал в секрете пребывание королевы в больнице, заявив, что в среду она отдыхала в Виндзоре и была в хорошем настроении после отмены визита в Северную Ирландию.

В воскресенье она пропустила церковную службу, хотя, являясь главой англиканской церкви и набожной христианкой, регулярно посещают каждую службу.

Британцы очень беспокоятся о самочувствии королевы и уже не верят официальным сообщениям дворца.

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.