Соседка Сассексов предупреждает их об опасности, угрожающей их курам

9 May
3,9k full reads
1 min.
5,3k story viewsUnique page visitors
3,9k read the story to the endThat's 73% of the total page views
1 minute — average reading time

Гарри и Меган, оставившие королевские обязанности и сменившие туманный Альбион на солнечную Калифорнию, теперь со своим сыном Арчи живут в Монтесито в роскошном особняке. И, как известно, выращивают 8 кур, которых они спасли от забоя на местной фабрике.

Жена Гарри даже продемонстрировала Опре Уинфри «Гостиницу для цыплят Арчи», названную в честь их двухлетнего сына, заявив, что это было частью их усилий «перейти к основам» после ухода из королевской семьи.

Теперь 74-летняя соседка Сассексов, Пенелопа Бьянки, предупреждает их о медведе, хозяйничающем в жилом районе.

Пенелопа собственными глазами видела, как большой медведь напал на ее стаю кур и убил восемь цыплят женщины. Пенелопе удалось отогнать медведя подальше от других кур, стуча сковородками.

Вызванная к месту происшествия полиция не имела при себе смертоносного оружия. И медведь все еще свободно бродит в этом районе.

Соседка Гарри и Меган установила в своем дворе прожекторы с датчиками движения, сирены и камеры, чтобы не позволить медведю вернуться после двух рейдов на этой неделе.

Теперь Пенелопа хочет предупредить об опасности Гарри и Меган, которые живут по соседству. Она сказала: «Мы ужинали на открытом воздухе и слышали, как запищали цыплята».

«Хорошо, что мы были дома, иначе мы уверены, что медведь ворвался бы в гараж, чтобы прикончить всех цыплят.Это впервые за сорок лет. Пожалуйста, Гарри и Меган, приобретите такое оборудование, чтобы ваши куры были в безопасности», - умоляет Пенелопа.

Черные медведи родом из Калифорнии, но люди построили дома и города, которые уменьшили их естественную среду обитания.

Читайте также: Гарри: от мятежного принца до принца-тряпки

Теперь Ассоциация жителей района Монтесито рассматривает способы не допустить медведя в жилой район. По данным местной ассоциации природы, их привлекает запах кур. Этого медведя зовут Карлос.

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.