Зрители смеются над трейлером фильма «Гарри и Меган: побег из дворца»

10 July
4,4k full reads
5,1k story viewsUnique page visitors
4,4k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Фильм «Гарри и Меган: побег из дворца», снятый компанией Lifetime, не задумывался как комедия, но вызывает смех у зрителей.

Война принца Гарри и Меган Маркл с королевской семьей получает отражение в новом фильме, трейлер которого вышел на днях. Изображение в нем герцога и герцогини Сассекских вызывает смех у зрителей. Его даже называют пародией на «Субботний вечер в прямом эфире».

«Гарри и Меган: побег из дворца» — третий фильм о Сассекских. Похоже, что фильм является попыткой в положительном ключе показать Megxit и все, что за ним последовало.

Но актеры в 30-секундном трейлере играют так наигранно, что зрители не могут сдержать смеха.

Принц Гарри, которого играет Джордан Дин, утешает плачущую Меган, которую играет Сидни Мортон, и говорит, что «сделает все, что в его силах, чтобы обезопасить свою жену и сына».

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание

Актеры, изображающие принца Уильяма (Джордан Уэлен), Кэтрин (Лаура Митчелл) и королеву Елизавету (Мэгги Салливан), кажутся высокомерными и хладнокровными, обеспокоенными состоянием монархии.

Персонаж Кэтрин насмехается над просьбами Меган о помощи, говоря: «Это та жизнь, на которую мы подписались. Здесь мы ценим достоинство превыше всего».

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание

Уильям заявляет: «Пусть все поймут. На карту поставлена ​​монархия!» А королева Елизавета провозглашает: «Монархия всегда побеждает!»

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание

«Я никогда не думала, что это будет легко. Но я хотела, чтобы королева гордилась мной», — скулит герцогиня Сассекская.

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание

Клип заканчивается тем, что Меган задается вопросом: «Неужели я совершила самую большую ошибку в мире?!»

Lifetime описывает фильм как основанный на реальных событиях и рассказывающий о том, «что на самом деле произошло во дворце, что заставило Гарри и Меган бросить все, чтобы построить будущее для себя и своего сына Арчи».

В фильме подробно рассказывается о «растущей изоляции и страданиях Меган, разочаровании Сассекских тем, что семья не защитила их от нападок прессы, и страхе Гарри, что история его матери повторится, и он не сможет защитить свою жену и сына от тех сил, которые стали причиной безвременной смерти его матери».

«Гарри и Меган: побег из дворца» также раскроет личные семейные распри между Уиллом и Гарри, Кейт и Меган, а также Гарри с Уиллом и Чарльзом, что приведет к окончательному разрыву королевских уз».

Читайте также: Что скрывают Мэг и Гарри? Некоторые чисто спекулятивные сценарии

Хотя вряд ли этот фильм получит Оскар, он может привлечь внимание телезрителей — чисто поржать. Но один из комментаторов, перефразируя слова Гарри, написал в Instagram: «И я сделаю все, что в моих силах, чтобы не смотреть».

Официальная дата премьеры «Гарри и Меган: Побег из дворца» пока не объявлена.

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.