Есть все, кроме личной жизни

В настоящее время, когда женщина получила полную самостоятельность и раскрепощенность, когда женщина имеет равные права с мужчинами и зачастую сама полностью отвечает за все, решает свои проблемы, ей тяжело найти обычное женское счастье. Почему так происходит? Вроде на работе все прекрасно складывается, друзья есть, проблем в недостатке общения не возникает, но именно личная жизнь никак не складывается. Нет того самого мужчины, с кем она могла бы разделить свои радости и поделиться проблемами.

личная жизнь, где ты?
личная жизнь, где ты?

Именно в такой момент каждая женщина начинает копаться в себе и совершает большую ошибку, когда пытается только лишь в себе найти изъяны и недостатки. Ей начинает казаться, что это она какая-то не такая, что недостаточно красива, привлекательна, умна для того, чтобы найти себе мужчину. Тут появляется еще больше проблем. Помимо того, что нет мужчины, еще женщина становится закрытой в себе, закомплексованной. Или еще одна ситуация, когда мужчина есть, но отношения оставляют желать лучшего. Не всегда виновата женщина в том, что в отношениях ругань и ссоры. Залог счастливых отношений заключается в желании двоих работать над ними.

Поэтому, дорогие женщины, ни в коем случае нельзя закрываться в себе. Если вам не с кем поделиться, или вы не желаете впутывать своих знакомых в проблемы, то можно обратиться за помощью к профессиональному психологу. Или есть такой вариант, как открыться наконец мужчинам и завязать перспективные отношения. А вот будут они счастливыми или нет, это покажет только время, ведь над отношениями должны работать двое.