Бессмертный полк глазами ведьмы

17k full reads
23k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 77% of the total page views
2 minutes — average reading time

Каждый год наблюдаю за этим и мысль одна: «Люди, у вас что проблем в жизни мало? Еще хотите?».

Все ведь на поверхности, но люди категорически отказываются думать и радостно бегут с фоточками, думая, что это они так их вспоминают. Только, что онлайн перевели, суть от этого не изменилась. Это все еще концентрат энергии в одной точке.

А теперь давайте я вам расскажу, что на самом деле делаете вы, когда участвуете в этом.

фото из интернета
фото из интернета
фото из интернета

Самая большая иллюзия

Самая большая иллюзия людей, что они вспоминают бабушек и дедушек, прошедших войну. Собственно, это и приманка для людей, благое намерение, а для кого-то это единственная возможность, потому что в другое время ушедшие и даром не нужны.

Первое и самое главное, что вы должен понимать, участвуя в этом мероприятии, так это то, что вы участвуете не в шествии бабушек и дедушек, в этом случае бы проблем и не было, вы участвуете в шествии войнов.

Не путайте, пожалуйста, дедушка, который покупал вам конфетки, качал на коленках и дедушка, который шел в атаку на врага – это два разных человека, две разных энергии. Помножите, это на то, что дедушки уже нет в живых и на выходе мы имеем коктейль из энергии войны и смерти.

И самое страшное, что сюда привлекают детей. Вы видели сколько детей на таких шествиях?!

фото из интернета
фото из интернета
фото из интернета

Самая большая ошибка

Каждый эзотерик, маг, ведьма, любой человек хоть чуть-чуть в теме энергий, магии, знаю, что бываем, когда больше трех людей собираются вместе во имя чего-либо.

Например, если вы читали библию, то там это прямым текстом говорится:

«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».

В библии вообще очень много про магию и работающие ритуалы, особенно, если читать внимать.

Один – это один, трое – это сила, мощь, при поддержке высших сил (не обязательно религиозных эгрегоров, как вы уже знаете, силы могут быть разные, а тут уж к кому обращаются те, кому это выгодно)

фото из интернета
фото из интернета
фото из интернета

И что мы получаем в итоге?

Энергия войны и смерти, которая поднимается таким образом, где-то по намерению, где-то по глупости людей, должна на что-то направляться, иначе она способна рушить все и всех, кто с ней соприкоснулся. За те, кому это выгодно не переживайте, они генерируют энергию для своих целей, а вот за себя стоит.

Вы по сути, безвольный участник большого ритуала, в котором о последствиях для вас вообще никто не думает, не важно, что с вами будет в итоге, не важно, что большинство из участвующих не в силах справиться с той энергий, которую они подняли. А потом люди удивляются откуда болезни и рушится жизнь. И это лишь малая часть последствий.

Думайте! Люди тем и отличаются от безвольных животных, которых ведут на бойню!

Бессмертный полк глазами ведьмы

Все ритуалы, которые я давала и пояснения по частым вопросам - ЗДЕСЬ