Какие силы хотят с вами взаимодействовать?

24 March

Вы вдруг поняли, что хотите, а к каким силам обратиться не знаете. «Должны же быть какие-то. Не просто же так вас в магию потянуло» - так обычно думают новички. Давайте разбираться.

Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

Не хотят, значит не надо

Обычно если в вас заинтересованы какие-либо силы, то это сложно не заметить. Есть четко ощущение, что вас ведут, что вас оберегают, отводят от вас что-то или кого-то, вы видите определенного вида сны, обостряется интуиция. Если бы более или менее осознанный человек, то точно не пропустите. Надо быть очень «слепым», чтобы такие откровенные подсказки прошли мимо.

Если вас не ведут, не оберегают, то тоже не стоит терять надежды. Вполне возможно, что силы ждут, когда вы будете готовы, когда случится событие в вашей жизни, которое станет триггером и запустит среду для того, чтобы они могли включиться в работу. Так тоже бывает, человек переживает сильнейший стресс, эмоции, входит в не стабильное состояние и в этот момент даже до «спящих» магов и ведьм можно достучаться. И если у сил в вас есть интерес, они, конечно же, стучатся, ломятся, переворачивают жизнь вверх тормашками.

Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

Надо ли самостоятельно искать общение

Можно. Попробуйте обратиться своими словами, так как умеете, как чувствуете, как идет, а дальше наблюдайте, смотрите во все глаза, держите ушки на макушке. Если вы интересны каким-то силам, то вам ответят. Не всегда это прямым текстом, как ждут многие, но ответят всегда. Главное не пропустить, увидеть ответы и смыслы.

Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

Обращались, а вам не отвечают

А может и не к кому обращаться. Всегда проще думать, что есть кто-то кто будет вести, помогать, защищать и таким образом переложить ответственность за свое развитие на какие-либо силы.

Подумайте вот о чем, возможно ваша сила лежит не во вне, а внутри вас.

Ведь когда вы ищите силы во вне, то они не ваши, а их. И они решают нужно или нет, будут с вами или нет, подходите вы или нет. Мы не влияем здесь никак и мало чего зависит лично от вас. Силы в любом случае помогают на определенных условиях, которые вы должны соблюдать, а значит играть по их правилам.

Возможно, имеет смысл обратить не к внешнему, а к внутреннему – к себе. Ресурс есть в каждом из нас и в ваших силах его развить, вспомнить свои собственные наработки из прошлых воплощений, то что вы уже знаете, умеете. Да, это сложнее, дольше и требует много сил. Гораздо больше, чем если кто-то принесет на тарелочке с голубой каемочкой. Но это будет ваше и никто не заберет уже. Естественно, если сами добровольно не отдадите.

Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

И пусть каждый из вас получит то, что действительно заслуживает!