дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

2 февраля: 33 день проекта. Уже больше месяца я в программе -40 кг за 360 дней

2 February 2019

А все те, кто уже профукал первый месяц нового года и так ничего полезного ДЛЯ СЕБЯ не сделал, читайте историю ниже:

Одна моя знакомая не любит смотреть фильмы в кинотеатрах, по единственной причине: нет пауз (в смысле рекламных). И это не потому, что она любит рекламу, а потому что можно сходить налить себе еще бокал вина или перезвонить на пропущенный номер, обменяться мнением на уже просмотренный сюжет. В общем не обязательно, чтобы фильм шел по телевизору, сойдет и dvd проигрыватель, главное чтобы была возможность ставить на паузу для того, чтобы сделать ТО, ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ и не быть скованным правилами.

Мне кажется, что с жизнью все то же самое, мы бежим каждый день сломя голову со списками, что надо успеть сделать сегодня, на этой неделе, в этом месяце в этом году. А если не успеваем, то переносим в следующий период и еще больше дел в списках, потом вычеркиваем то, что не успели и заметьте вычеркиваем как правило то, что нам хотелось больше всего:

отдых, занятия танцами, верховой ездой, полет с парашютом, романтический ужин, поход в SPA и так далее.

Но мы успели все остальное сделать: все для ребенка, родителей, работы, дома и даже заказали эту безумно редкую плитку в туалет и из за идиотов менеджеров времени на это ушло в два раза больше чем планировалось потратить и фиг с ним, что пропустили массаж (танцы, верховую езду и т.д)

Последнее время у меня все немного по другому. Я например уже год не могу купить новое постельное белье по ряду причин:

Первая это нет денег, потому что я, то покупаю новую экипировку для верховой езды, то заказываю новое платье, то нужно обновить косметичку. Хотя пару лет назад картина бы выглядела совсем иначе, я каждый вечер ложилась бы на неземной красоты постельное белье и плакала бы в подушку, что не могу себе позволить купить новое платье. Конечно в идеале, когда денег хватает и на то и на то.

И вот вторая причина, что у меня нет нового постельного белья в том, что чтобы его купить нужно потратить время, а у меня нет на это времени. Ну нет ни секундочки. (Белье в этой части можете заменить на что угодно: новый шкаф, напольное покрытие, душевая кабина, кресло, диван и так далее)

В общем теперь я за минимализм в бытовой части, потому что не надо тратить время на всякий хлам и деньги на него то же не надо тратить.

Кстати постельное белье у меня вполне даже нормальное, ну просто очень старое, хотя таковым и не выглядит, потому что когда то я на него потратила какую то безумную сумму денег. Вот пусть теперь отрабатывает до дыр)))) Дыр пока в нем нет, поэтому менять не буду)))

К чему я это все, а к тому, что весь первый месяц года я посвятила себе. Я разбиралась со своей головой, со своим телом, со своими эмоциями.

Я бесконечно ставила на паузу дела друзей, семьи и сверхурочные дела по работе. Мне некогда, потому что мне нужно сделать треньку, потому что мне нужно на танцы, мне некогда потому что я перебираю свой гардероб и т.д. В общем теперь мне то же постоянно некогда, но потому что я занята собой!

И да! Я в Бешеной сушке!

Подписывайтесь НА МОЙ КАНАЛ #СТЕЛЛАЭТОСТЕЛЛА и следите как будут развиваться события дальше, а лучше и сами присоединяйтесь к моему эксперименту «-40 кг за 360 дней»

Вот прямо сейчас берем и СТАВИМ ПОСТУ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЕМСЯ!

PS: Стартовый вес вхождения в свой проект 94.3 кг, а сегодня 90.0

Вот ссылка на мой первый пост

И традиционно утреннее фото с весов.