Грудинин назвал свои "20 шагов" к светлому будущему

12.01.2018

Павел Грудинин обещает, что станет президентом и будет полностью подотчётный своему народу.

При этом кандидат от коммунистической партии заявил, что не собирается пробыть на посту главу государства более, чем два срока. Его программа в "20 шагов" к светлому будущему очень схожа с той, которая была представлена КПРФ на выборы в Думу.

В ней присутствуют такие "шаги", как "всё богатство России отдавать в руки народы" - имея в виду природные и финансовые ресурсы страны. Также Грудинин собирается национализировать всю промышленность и крупнейшие банки.

Вам нравится статья? Пожалуйста, поставьте этой публикации "Палец вверх"!

Кроме того, большое внимание он хочет уделить науке, образованию, медицине. На эти цели по его программе будут уходить 7% внутреннего валового продукта России.

Также Грудинин назвал минимальную зарплату, которую хочет уставить для россиян - это около 25-30 тысяч рублей. Среди обещаний от кандидата КПРФ присутствует выход из всемирной торговой организации и отмена НДС.

Среди его "шагов" затрагиваются и пенсии - он не планирует увеличивать пенсионный возраст и хочет вернуть индексацию для пенсионеров, которые продолжают работать.

Если вы хотите быть в курсе всех важных новостей политики, экономики и общественности, подписывайтесь на наш канал "Жизнь".