Кандидата в президенты от КПРФ Грудинина уличили во лжи

Кандидата в Президента России от Коммунистической партии РФ Павла Грудинина уличили во лжи что касается заявленной им "школы мечты".

Ранее бизнесмен рассказал о так называемой "школе мечты", в которой занимаются дети сотрудников колхоза имени Ленина, который, собственно говоря, и принадлежит Грудинину. По его словам, в этой школе всё пропитано коммунизмом и обучение идёт по новейшим стандартам.

Однако журналистам стало известно, что эта школа была открыта экономическим путём, а сам Грудинин к заведению, красиво им расписанное, не имеет никакого отношения.

Оказывается, что тот самый колхоз имени Ленина и является подрядчиком школы. Средства из бюджета получил совхоз. Кроме того, заведение финансирует Москва, а кандидат в президенты России её вообще не содержит.

Следуя из официальных документов государственных закупок стало ясно, что школа относятся к столице нашей страны, а фамилия Грудинин нигде не фигурирует.

По итогам небольшого расследования СМИ назвали тот факт, что заявления Грудинина стали не более, чем популистским поступком в преддверии мартовских выборов.