Губернатор и проститутки. Продолжение 3

15.05.2018

Начало истории здесь. Вторая часть здесь. Третья часть тут.

Вот когда стал Иван Иванович заместителем главы по социалке, тут его охочая до горячего женского тела душа развернулась, как баян. Потому как что такое зам по социальной политике? Под ним ходят школы с хорошенькими молоденькими учителками, больнички с врачихами и медсестричками, СОБЕсы с невероятно изобретательными работницами и так далее.

В Энской области про увлечения Ивана Ивановича женщинами и раньше-то слухи ходили. А теперь подавно: стоит ему в какой район, в какое учреждение прибыть "с рабочим визитом", так ему сначала то больницу покажут, то школу, то дом культуры. Вечером - культурно-развлекательная программа.

Да-да, та самая. С девчонками. Желающие покувыркаться с самим заместителем главы области находились всегда. Бывало, закончится "официальный визит", приедут в какое-нибудь кафе. Отужинать, как полагается. И обязательно в этот момент подведут к Ивану какую-нибудь девицу. Ну так... типа познакомиться. Скрасить мужскую компанию, так сказать.

Только все давно знали: через полчаса отведет эта девица Ивана Ивановича в укромный уголок, где он будет драть ее нещадно. А после выйдет, красный и довольный, поправляя штаны, и скажет: "Ладный у вас район". Или, как вариант "Ладное у вас учреждение". Только те, кто девок заму главы подсовывал, правила знали: девица не должна быть дважды одна и та же, а еще обязательно стройная, чтоб без лишних килограммов, но обязательно с бюстом не меньше третьего размера.

Так вот, произнесенная фраза про "ладный" означала, что похоть свою Иван Иванович насытил, потому сейчас отправится домой. Как полагается, в сопровождении ГАИ. Мало ли что - такой важный фрукт! Ну, а число девиц, с которыми зам главы где быстренько перепихнулся, а где и всю ночь развлекался, можете сами представить: в Энской области больше двадцати сельских районов и пять небольших городов.

Шли годы. Пыл Ивана Ивановича понемногу угасал. Это выражалось в том, что он более придирчиво выбирал девиц для "личного отдыха", да уже практически перестал "тройничками" баловаться: все-таки пятый десяток пошел, надо себя поберечь. Для будущего. А оно, чувствовал зам главы, скоро станет еще светлее. Так и вышло.