Интимное попадалово

15.05.2018

С моим другом Витькой вечно какие-нибудь забавные ситуации случаются. То ему девушка его мечты изменила, то еще какая-нибудь дурость случилась. Вот недавно рассказал он, как ему едва не пришлось закладывать входную дверь кирпичами. Теми самыми, которые человеческий организм от страха производит в больших количествах.

Как-то вечерком сидел Витька в "вайбере". У него там контактов, половых и обычных, - пруд пруди. Обычные - это из категории "родители", "коллеги", "Леха-сантехник", "Петька-ремонт машин" и так далее. Половые - это исключительно представительницы прекрасного пола, у которых с Витькой когда-то было интимное сближение. Или лучше бы его назвать половым.

Так вот, сидит он дома, скучает. Витьке хочется секса, но не хороводиться же с Дунькой Кулачковой, в самом-то деле, взрослому мужику! Вот он и решил, что надо бы эту ночь провести в чьих-нибудь нежных объятиях. Одной написал, - ответила, что не может: уехала к родителям на дачу. Второй - та готовится к сессии. Третья сказал, что не может, потому что - тссс! - муж дома.

Тут наконец острый Витькин глаз натыкается на контакт с соблазнительным названием "Алёна-попка". Мужской мозг, подорванный манящим словом, начинает лихорадочно вспоминать, при каких обстоятельствах от контактировал с этой попк... Алёной то есть. Но ничего на ум не приходит - женщин много, а мозг у Витьки один.

Тут он не нашел ничего умнее, как написать:

-Привет, как дела?

Она тут же ответила:

-Привет. Хреново мои дела.

-Что случилось? ("Джентльмен всегда должен оставаться джентльменом, даже если женщина не в духе, а ему плевать", - подумал Витька).

-Трахаться хочу!

"Вот это поворот! - обрадованно застучало сердце Витьки и дрогнула в предвкушении нижняя голова.

-Так в чем проблема?! Давай сейчас приеду. С меня как всегда.

-Что как всегда?

-Тортик, мартини и презервативы, солнышко, - пишет Витька, уже предвкушая классный вечер.

Тут приходит ответ, от которого Витька и начал поспешно производить кирпичи. Потому что приходит фотка, на которой изображен здоровенный мужик в форме спецназовца. Подпись гласит:

-Вообще-то я ее муж. Трахаться хочу я, потому что у жены месячные. В вайбере сижу с ее телефона, потому что мой сломался. Но горячий привет ей от тебя, Витька, обязательно передам.

После этого Витька спешно выключил телефон, но потом снова включил, вызвал такси и уехал к родителям. На пару деньков. Пересидеть.