Коварная изменщица. Гулёна

Антона такая просьба весьма удивила. Ну, раз лучший друг, с которым они с детского сада знакомы, просит, - разве откажешь? Когда Колька в следующий раз махнул в командировку аж на неделю, принялся Антон тщательно выполнять поручение друга. Вооружился фотоаппаратом с большим зумом, и давай за Маринкой ездить.

Здесь надо сказать, что Маринка нигде не работала. А зачем? Колька зарабатывал столько, что им обоим денег с лихвой хватало. Они даже каждый год ездили за границу отдыхать. Да не в Турцию какую-нибудь или Египет, а в страны экзотические. В прошлом году, к примеру, в Бразилии на карнавале развлекались. В позапрошлом смотрели, как цветет сакура в Японии.

Потому единственным и главным развлечением Маринки целыми днями был шопинг. Она то шмотки себе выбирала, то мебель какую-нибудь в квартиру высматривала, а то в салоне красоты пропадала, чтобы к приезду "любимого Коленьки" все было ровно, подтянуто и упруго, потому как "драгоценный муженек" это очень любит.

Отдельной темой были встречи с подружками. Они заседали в кафе, и могли это делать часами напролет. Вот почему на третий день слежки Антон порядком утомился - сидеть да смотреть, как Маринка прожигает жизнь и тратит мужнины деньги. Да еще приходилось при этом скрываться, чтобы жена друга случайно не заметила.

Но в конце концов не выдержал Антон. И как-то раз словно случайно столкнулся с Маринкой прямо на улице. Она его узнала, конечно, и обрадовалась. Вообще-то Антон хотел потихоньку увести у девушки телефон. Искусству воровать его научил во время службы в полиции один опытный карманник. Но сначала надо было найти укромное место. Кафе, например. А уж потом подламывать мобилку.

Читайте продолжение...