Коварная изменщица. Жена

Знал Колька, ох, прекрасно знал, что Маринка, - его белокурая бестия-жена ему изменяет. Стоит ему уехать в командировку, как она задравши хвост несется к своему полюбовнику, словно молодая кобылка, громко стукая по асфальту каблучками. Колька аж кулаки сжимал в бессильной злобе: знать бы, к кому она бегает!

О том, что Маринка ему изменяет, Колька узнал случайно. Вернулся из командировки, в которой был четыре дня, а жены-то дома и нет. Уж он звонил, звонил, всем знакомым и родственникам по вайберам да вацапам написал. Все как один ответили, словно сговорились: нет, не видели мы твою Марину.

Не поленился Колька даже в деревню съездить пригородную, где живут ее родители. И там ее не оказалось. Пришлось с ними чай полтора часа пить да про прекрасную семейную жизнь рассказывать. Думая каждую минуту, где эта зараза может быть. И она нашлась. Вечером пришла. Утомленная и довольная жизнью.

Обрадовалась: "Ой, Коленька вернулся!", мур-мур и все такое. Ластится, как кошка. А у самой глаза, словно сметаны налопалась на халяву, котяра. А что Кольке сделать с ней? В лоб спросить: ты мне изменяешь? Так она отнекиваться будет. Зачем ей такой головняк? Не следить же за ней, в конце концов. Тогда придется работу бросить.

И решил Колька сделать ход конем. Приехал в лучшему другу - Антону и попросил того в следующий раз, когда сам в командировку уедет, последить за Маринкой. Куда ходит, с кем встречается. Опыта слежки у Антона не было, зато был другой - сыщика. Недаром он некоторое время следователем в полиции поработал.

Читайте продолжение...