Коварная изменщица. Предательство

Слово за слово, оказались Антон и Маринка в кафе. Сидели, болтали о разном. Вспоминали общие приключения и те, что были у них порознь. Все это время бывший следак тщательно следил на мобильником девушки - яблофоном последней модели. Но та буквально не выпускала его из рук, словно ждала какого-то очень важного звонка.

Уж они и кофе попили, и по пироженкам прошлись, и мороженку отведали. А Маринка все продолжала щебетать, цепко держа телефон. Она даже когда уходила в особую комнату носик пудрить, брала его с собой, хотя сумочку оставила на попечение Антона. Так просидели они часа два, наверное.

Потом Маринка сказала, что ей пора домой, и Антон вызвался ее проводить. Правда, пешком, чтобы не светить свою машину. Может, Маринка и раньше ее видела, когда он к ним домой приезжал, но вряд ли запомнила. Они прогулялись пешком, благо идти было всего минут пятнадцать.

У подъезда постояли и поговорили, а потом вдруг Маринка предложила Антону зайти на чашку чая. Мол, кофе пили мы сегодня, а про чай забыли. У меня, мол, есть ароматный, с душистыми травками. Не в силах оторваться от обаятельной Маринки, Антон согласился и поднялся с ней в квартиру, где он столько раз бывал.

Вот вышел Антон оттуда только утром. С большим подтеком на шее, который стыдливо прикрывал воротником рубашки - явный след от сильного поцелуя - и видом виноватого щенка, который разодрал любимые ботинки своего хозяина. Да, не судите строго. Соблазнила Маринка лучшего друга своего мужа.

Причем сделала это так буднично и просто: стоило им в квартиру зайти, как обвила его шею руками, как притянулась... Не отталкивать же в самом деле от себя такую красоту! Тем более, если уж по секрету, то Антон всегда Кольке завидовал: такая красавица в жены досталась! У самого-то второй половины не было уже года полтора: развелись.

Шел теперь Антон уныло к своей машине и думал, что же он за гад такой, раз предал лучшего друга. Вместо того, чтобы выяснить, с кем ему Маринка изменяет. Вот как теперь быть? Решение пришло как-то само: выяснить все-таки, кто ее полюбовник, и наказать по-мужски!

Читайте продолжение...