Тёплые мягкие булки

13.07.2018

Страстная и одинокая женщина Анжела на днях заглянула в гастроном неподалеку от дома. Очень захотелось ей купить свежих бубликов на завтрак. Вот прям именно бубликов, потому что с детских лет она помнила, как это вкусно: разрезать такой вдоль, намазать сливочного маслица, потом положить колбаски, сверху прижать второй половинкой и кушать со сладким чаем.

На удивление, в хлебном отделе оказалась небольшая очередь. Анжела терпеливо стояла, пока впереди нее люди покупали им необходимое. Но вдруг продажа застопорилась. Все из-за мужчины неопределенного возраста с видом потрепанного интеллигента, который стоял и пялился в очках на прилавок - выбрать не мог.

Он стоял и смотрел, буквально пожирая глазами продукцию пекарного цеха. "Денег у него нет, что ли? - подумала Анжела. - Чего тогда сюда пришел? Магазин-то не для бедных явно, тут вон хлеб собственного производства продают". Но интеллигент продолжал высматривать, и Анжелу это начало нервировать.

— Скажите, а батон у вас свежий? - наконец спросил мужчина продавщицу.

— Да, конечно, только утром испекли, - ответила девушка.

— А... ммм... булки? Вот те булки, - неожиданно голос мужчины стал каким-то томным и даже немного страстным. - Те булки они мягкие? Они... теплые?

— Да потрогайте вы их уже, проказник вы такой! - не выдержала Анжела.

Продавец хихикнула, очередь за ней громыхнула хохотом. Мужичок спешно бросился к выходу, так ничего и не купив.