Заветное затраханское желание

15.05.2018

Недавно ходил со своей второй половиной в кафе, был свидетелем забавной ситуации. Это раньше люди в кафе вместе ходили, чтобы от дел или бытовухи отвлечься, поболтать. В глазки друг другу посмотреть, пошутить и пофлиртовать. Нынче придут, в смартфоны/планшеты уткнутся и молчат.

Рядом с нами столик. Причем не два стула, а полукруглый такой диванчик. На нем рядышком сидят парень и девушка. Я бы на нее дольше пялился, как раз в моем вкусе. А я, грешным делом, большой ценитель женской красоты. Но моя вторая половина - огонь. Так что пришлось пялиться украдкой.

Замечаю, что у девушки той повышенная возбудимость наблюдается. Она сидит, а сама парня то по руке погладит, то по голове проведет ладошкой, то по бедру. И жмется к нему, и ластится. Ну прямо как кошка. Этот дундук, простите за прямоту, уткнулся в планшет. Судя по тому, как он его крутит-вертит - играется.

Проходит десять минут. За это время девушка лениво несколько раз ковырялась в тарелке, а ее бойхренд только один раз оторвался на несколько секунд от планшета, несколько раз метнул вилкой еду в рот и опять за игрушку. Девушка сидела-сидела, терлась-ласкалась. Без толку.

Тут вдруг она встает и ласково говорит:

-Спасибо тебе, Серёжа, что исполнил мое самое заветное желание сегодня.

Игроман отрывается от планшета и хлопает глупыми и красными от напряжения глазками:

-Какое еще желание.

-Ты меня, - ласково говорит девушка и вдруг переходит на рев взлетающего штурмовика:

-ЗА-ТРА-ХАЛ!!!!!!!!!

После чего взяла со стола тарелку чего-то липко-сладкого и бам! этому Серёже на башку. И ушла, гордо покачивая бедрами. Я бы и дальше посмотрел, да моя вторая половина... ну вы ее знаете.