Как быстро повысить потенцию у мужчин народными средствами в домашних условиях - часть 2

Чтобы повышение потенции народными методами было более эффективным, не стоит использовать только один метод, ведь в совокупности все эти средства помогут добиться гораздо лучших результатов. Первая часть этой статьи находится здесь.

Травяные настои и отвары

Повышение потенции народными средствами в домашних условиях предусматривает также лечение с помощью травяных отваров из крапивы, женьшеня и чабреца.

Настой из крапивы

100 грамм измельченных листьев крапивы (свежей или сухой) заливают стаканом кипятка и настаивают 20 минут. В теплый отвар добавляют чайную ложку меда и употребляют в течение дня, а на следующий день готовят свежий.

Отвар из чабреца

100 грамм сухого чабреца заливают стаканом кипятка и дают полностью остыть. Пьют по пол стакана отвара два раза в день после еды.

Настой из женьшеня

Перед приготовлением отвара 100 грамм женьшеня заливают кипятком (500 миллиграмм) и настаивают два дня в темном месте. Затем добавляют в него треть чайной лодки корицы и 50 грамм натурального меда. Настой проваривают 3 часа на слабом огне, после чего дают настояться в течение 3 суток. Процеживают и принимают дважды в день по три столовых ложки.

Горчичники

Прикладывание горчичников к стопам также поможет повысить потенцию. Происходит это за счет того, что горчица действует раздражающе на зоны ступней, отвечающие за эрекцию и сексуальное влечение.

Способ применения: горчичники смачивают теплой водой, прикладывают к стопам, надевают носки и держат их в течение 10-15 минут.

Специальный комплекс упражнений по методике Кегеля

Изначально упражнения Кегеля были разработаны для тренировки женщинами влагалищных мышц. Но их с успехом можно использовать и для повышения эректильной функции.

• Во время мочеиспускания следует задержать струю мочи на несколько секунд, после чего продолжить процесс. Это нужно для того, чтобы запомнить, где находится та самая мышца, которая способствует поднятию члена;

• Запомнив местоположение данной мышцы, ее тренируют, чередуя сжимание и расслабление;

• После того, как освоена предыдущая техника упражнений, переходят к тренировке мышцы анального отверстия, также напрягая и расслабляя ее.

Тренировки можно проводить где угодно, даже на работе или в городском транспорте, ведь все равно этого никто не заметит.

Другие эффективные способы повышения потенции были рассмотрены в первой части этой статьи. Подпишитесь на наш канал “Секреты Счастливой Жизни”, чтобы сразу получать все новые и полезные материалы.