Я думал, жена не изменяет мне на курортах

09.04.2018

Изображение из Интернета.
Изображение из Интернета.

Мне уже за 40, жене так же. Всю жизнь мы хорошо жили, дети уже взрослые и сейчас живут отдельно. Деньги есть, поэтому жена в последнее время зачастила уезжать на курорты...

Первые несколько раз мы вместе ездили в санатории, но мне это быстро надоело, а вот жене понравилось и она стала отправляться на отдых по несколько раз в год. Я знал, что она в хорошем санатории, знал, что там делают и чем занимаются. Поэтому отпускал жену отдыхать и одну. А сам тем временем проводил хорошо время с друзьями за футболом.

В какой-то момент, жена стала проводить больше времени на отдыхе, чем дома. Такой расклад меня уже не совсем устраивал. В голове у меня начали вертеться всякие мысли. Но тем не менее я не придавал этому значение и не говорил об этом жене.

А в прошлом году жена, как всегда, в очередной раз, отправилась на курорт. Ее не было около месяца. А через она приезжает, и говорит, что уходит от меня жить к другому, и все рассказала про свои курорты.

Как оказалось, с ним она познакомилась в первый раз когда поехала одна. Дальше она уже ездила вовсе не в санаторий а к своему новому другу. Я был шокирован этой новостью, не сказал бы, что это было неожиданно, но все же.

Я ее отпустил и она уехала. Но через несколько месяцев вернулась ко мне. Новый мужчина ее бросил и ей некуда было идти. Я, конечно, пустил ее в дом. Но никаких чувств у меня уже к ней нет. Живем просто как соседи. А ведь я всерьез думал, что моя жена ездила на курорты...

Зацепило? - Ставь лайк и подписывайся! Информация о канале и ссылки.