Измена на трассе или как я взял попутчицу

Изображение с сайта: avatarko.ru
Изображение с сайта: avatarko.ru

Недавно устроился работать торговым представителем в компанию которая занимается продажей напитков. Мои обязанности - объезжать торговые точки в области, которые закреплены за мной. Работа не пыльная, зарплата хорошая. Мне все нравится, а в дороге приходится проводить большее количество времени. Бывает приходится ехать час-два, чтобы заехать в магазин на 5-10 минут взять заявку, деньги.

Я женат, детей нет. С женой живем уже почти три года. До этого я ей никогда не изменял, думаю она мне тоже. Но все же так получилось, что я ей изменил.

Был обычный день, я взял машину и поехал в магазин, который находился в поселке примерно в 60 минутах езды от моего города. По дороге очень часто можно встретить попутчиков, но я старюсь их не брать, только знакомых иногда брал. В тот день на дороге я встретил девушку небольшого роста, на вид лет 20. Не знаю зачем, но я остановился. Она сказала, что ей нужно в село, в которое я как раз и направлялся.

Мы быстро нашли общий язык. У нас, оказывается, было много общего. Время пролетело незаметно. По приезду в город, она долго благодарила меня за то, что ее подвез. Дальше все как в тумане. После мы обменялись телефонами и она ушла, а я, опоздав на час, поехал в магазин.

Вечером я как обычно приехал домой. Жене ничего не сказал. Но у меня такое чувство, что она что-то знает. Но это только чувство, если бы она знала, я бы уже "вылетел" из этой квартиры.

Зацепило? - Ставь лайк и подписывайся! Информация о канале и ссылки.