Муж изменял - жена отучила

Изображение с сайта: letnews.ru
Изображение с сайта: letnews.ru

Мы с мужем вместе прожили 5 лет и решили завести ребенка. Все было замечательно никогда никто никому не изменял. Но вот уже у меня стал появляться животик, скачек гормонов... Да, я понимала, что я стала совсем другим человеком. Но ведь это бы прекратилось скоро. Всего оставалось потерпеть пол года.

Мой муж как с цепи сорвался, я стала замечать, что от него каждый день пахнет разными женскими духами. Подруги звонили и рассказывали как видели моего мужа в компании других девушек. Потом муж стал уходить из дома по своим выходным, раньше он проводил их вместе со мной. Я пыталась достать детализации звонков с его номеров. Постоянные салоны связи, очереди. Нервы, по ночам не могла уснуть. Купила и стала употреблять снотворное, которое посоветовали в женской консультации.

Потом у меня уже не было сомнений, когда я все увидела своими глазами. Это все происходило в нашей машине недалеко от нашего двора. Возле того магазина в котором мы с мужем были почти каждый день. Опять всплеск гормонов. Я побежала в квартиру и уже собиралась собирать его вещи. Но... остановилась... Он даже не догадывался о том, что я все знаю.

Остановилась, потому что придумала план мести. Я дождалась его выходного, и вот он собрался пойти прогуляться. Я его накормила самым вкусным блюдом, которое умела готовить и проводила. Накормила много, но не обычным обедом, а со слабительным и снотворным вместе. Те препараты которые я ему подмешала я прекрасно знала и сама употребляла даже при беременности, так что не беспокойтесь, все это навредить здоровью никак не могло. А вот репутации... (Все равно, убедительная просьба - не повторять!)

Через пол часа звонит мой телефон, я взяла трубку, это была моя соседка сверху через 2 этажа, раньше я ее считала своей хорошей подругой. Она в перемешку с матом и упреками требовала чтобы я убрала фикалии с ее квартиры, купила освежители и забрала спящее пукающее чудовище. В ответ она услышала только мой смех, конечно я никуда не пошла.

Мужа я до сих пор не простила (и не знаю прощу или нет, после родов посмотрю на его поведение), пока что я живу у мамы. Но теперь я уверена, что если муж и попробует еще раз изменить, его просто в шею грязной метелкой будут гнать. Город маленький, все про всех все знают, на моего засранца уже никто покушаться не будет.

Зацепило? - Ставь лайк и подписывайся! Информация о канале и ссылки.