Бросил больную девушку или как жизнь меня проучила

Счастье было так близко, но один мой поступок все перечеркнул и жизнь наперекосяк. Давайте я расскажу вам подробнее.

Окончил институт, пошел работать по профессии, а так как моя должность была востребована и мозгами я не обделен, то через пару лет стал более-менее неплохо зарабатывать. Не олигарх, но на жизнь хватало. Квартира мне досталась от бабушки. В общем, не жизнь, а мечта любого человека.

Однажды по пути на работу, я увидел ее в электричке (автомобили принципиально не люблю). Красивая, приятная девушка и как-то так получилось, что обменялись мы телефонами, потом встречались, гуляли: кафе, кино, парки.

Через како-то время она стала оставаться у меня на ночь, начали какое-то совместное хозяйство, а потом она упала в обморок. Я тогда жутко испугался, вызвал скорую, оказалось что у девушки какой-то врожденный порок сердца.

От такой новости меня одолели мысли о будущем. Нужна ли мне такая девушка? Сможет ли она родить детей, а что если она умрет и я останусь один с детьми или хуже того, станет инвалидом и мне за ней ухаживать. Короче, я испугался и решил, что лучше быть одному, чем вот такие перспективы.

Пока она лежала в больнице, я честно ее навещал, поддерживал и выполнял все функции ее молодого человека. После выписки я плавно все свел к тому, что нам лучше остаться друзьями.

Сейчас мне почти 50 и жизнь меня так ни с кем и не свела. Конечно, были другие женщины, но они все не похожи на ту единственную. Не так давно я случайно повстречал мою давнюю любовь, она шла, держа за руку маленького сына. Я от зависти чуть под землю не провалился.

Остановились — поговорили, оказывается она удачно вышла замуж и все у нее хорошо в этой жизни. Я же долго еще думал, что тем мужем мог быть я, но вот испугался и теперь коротаю свой век один. Может быть все и к лучшему, зачем ей нужен такой ненадежный муж, как я, который при первом же обмороке выдумал себе черте что и сбежал.

Ставьте лайк (большой палец вверх) и подпишитесь на канал.

Присылайте свои истории на адрес lifestorry@yandex.ru