Как Кирилл просидел на унитазе свой ноутбук

31.03.2018

Это в школе у Кирилла не ладилось с учебой, кое-как на тройки окончил и то слава богу, а как в институт поступил — другим человеком стал. На красный диплом не шел, куда уж ему, но учебу не бросал и был на хорошем счету.

Мамка с папкой на радостях ему даже ноутбук купили, пусть дитятко учится. Ну а что, штука полезная: можно и поиграть, когда скучно и почитать по учебе что-то. Даже конспектировать лекции удобно, если печатать быстро умеешь — не надо потом с каракулями разбираться.

Вот однажды Кирюха с одной студенческой гулянки возвращался под утро. Родителей уже и след простыл — все на работу убежали. Мама даже пирожков своему чаду напекла, придет с бодуна — покушает. Да только не до пирогов нашему герою было.

Скрутило ему живот, пока ехал в автобусе. Да так скрутило, что вот прям сейчас в штаны ведро паштета отложит. Кое как добежал до дома, открыл дверь, бросил вещи куда попала и бегом в туалет. Заседает он, значит, на белом троне, как царь какой-то и слышит цыганский голос.

– Хозяйкэ! Хозяйкэ! Есть кто дома?

Кирюха сначала притих от неожиданности, а потом до его хмельной головы дошло, что дверь-то он на замор и не закрыл. Это сейчас цыганка войдет и вынесет полхаты! Но живот крутит и льет как из прорванной трубы — встать нельзя. А цыганка продолжает.

– Хозяйкэ! Хлэб, дэнэг дай, рэбенка кормить нечэм! Есть кто? – и по голосу слышно, что на пороге уже стоит.

И тут Кирюха своим внушительным басом прямо из нужника как заявит.

– Сейчас я закончу свои дела и дам тебе все!

Только прозвучало это как-то не по доброму, сарказма было много что-ли или угрозы. Только вот цыганка вмиг умолкла и хлопнула дверью. Видать, не рада была такому нерадушному приему.

Когда же клапан у Кирилла починился и он смог покинуть клозет, пошел прибирать вещи, которые он оставил возле порога, когда забежал домой. Глядь, а ноутбука-то и след простыл. Видать унесла цыганка своему ребенку, раз ей хлеба не дали.

Переживал Кирюха от потери, в полицию заявление написал, только ни ноутбука, ни цыганки они не нашли, да и не искал никто. Родители потом новый ноут купили, но подкалывали долго, мол, не просиди на унитазе.

Спасибо, что дочитали. Поставьте лайк и подпишитесь на канал.

Присылайте свои истории на адрес lifestorry@yandex.ru